Shirxan Опубликовано: 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 Министерство связи и информационных технологий АР на днях на базе столичных АТС-61/62/63, АТС 66/67 и АТС 68/69 ввело в эксплуатацию широкополосную систему "Honet". Пропускная способность канала связи данной системы составляет от 64 Кбит/сек до 2048 Кбит/сек. Плата за установку канала связи составляет 100 тыс. манатов. Ежемесячная абонентная плата за 64 Кбит/сек. составляет 260 тыс. манатов, 128 Кбит/сек – 500 тыс. манатов, 256 Кбит/сек – 900 тыс. манатов и т.д. Широкополосная система "Honet" позволяет использовать 90 видов услуг связи. Первоначально к каждому АТС смогут подключиться 16 абонентов и, по мере возрастания спроса, будет расширяться и абонентская база системы. Напомним, что широкополосная система "Honet" была введена на АТС40/41 и АТС93/98 в 2003 году. Статья находится тут ----------------------- Народ, кто-нибудь работал с Honet? Какие отзывы? У меня помимо азевротеля АТС 41, стоит ли подключиться к Хонет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 Это на любых АТС можно сделать? У меня 22. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТушкА Опубликовано: 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2004 2 Sterling до смены министра связи когда я интересовался насчет своей 72 атс, сказали что может быть к концу года (все от окупаемости зависит) будет и у нас но в след 2005 году точно будет но когда не известно если атс цифровая то наверно скоро будет (у нас обычная, но говорят что будут менять в ближайшие недели на электронную, т.к. летом мы все передем на 7 значки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agenox Опубликовано: 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2004 Урчин.. у тебя 72ая..? соседи чтоль? ) Я бы платил 50баксов за 64кбпс.. только вот на моей 27ой пока такогонету.. ну ничего.. подождем еще немного ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirxan Опубликовано: 18 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2004 Меня интересует, есть ли ограничение трафика и действительно ли 64 Кб/с являются реальными... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТушкА Опубликовано: 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2004 2 agenox а нас хэкэров в ахмедлах на каждом шагу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТушкА Опубликовано: 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2004 64 кбит 100% дают .... тема ващето была... в поиск.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts