Tete Опубликовано: 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 Сейчас стало модно снимать сиквелы, да и приквелы тоже не плохо идут в киноиндустрие. Тем более приквел получил премию оскара, сказали бы такое лет пять тому назад, вот бы смеялись над этим человеком. Очень редко бывало что, продолжение какого либо фильма, получалось эффектным. Но есть кассовая сторона фильма, которое больше всего интересует нынешних кинобоссов. Но давайте о теме, скоро выйдут на екраны новые сиквелы, о многих наверняка вы уже слышали.. гысасы список такова.. Обитель Зла 2 Агент Коди Бэнкс 2 Идентификация Борна 2 Пираты Карибского Моря 2 Черная Дыра 2 Индиана Джонс 4 Бэтмэн-5 12 Друзей Оушена Человек-Паук 2 Блейд 3 Звездные Войны 3 Дневник Бриджит Джонс 2 Звездный Десант 2 Люди Икс 3 Миссия Невыполнима 3 Остин Пауэрс 4 Правдивая Ложь 2 Сорвиголова 2 Терминатор 4 Три Икса 2 Час Пик 3 Чувак, в натуре, где моя тачка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2004 Из этого списка я безсовестно смотреть ничего не буду. А история с сиквелами...Пожалуй, единичный случай это "Крестный Отец", когда продолжение удалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2004 "Назад в будущее" тоже неплохо получилось вроде. И ещё может быть вторая часть "Омен"-а, хотя один Грегори Пек чего стоит в части первой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 18 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2004 Точно Ти Мак, кроме Крестного отца все отстой, и то последний часть этого же фильма был так себе..Вы ещё представте себе продолжение Человека дождья.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 19 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2004 "Назад в будущее" тоже неплохо получилось вроде. И ещё может быть вторая часть "Омен"-а, хотя один Грегори Пек чего стоит в части первой. Насколько я знаю, все три части фильма "Назад в будущее" создавались как единое целое. То есть, весь фильм состоит из трех последовательных и взаимосвязанных частей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 19 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2004 Маг ты прав, это приквел а не сиквел.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saudade Опубликовано: 19 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2004 Соглашусь c T-Mac, ничего смотреть не собираюсь, но за исключением Индианы может быть. Бестолковое это дело, единственная цель заработать денег на предыдущем успехе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aladdin Опубликовано: 19 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2004 имхо, 2ые части властелина колец и терминатора лучше чем первые и третьи. с удовольствием смотрел все сиквелы Рокки. жду Шрек-2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 19 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2004 Всё таки пару фильмов можно ждать с интересом, а так насколько нам не нравилась, мы всё таки посмотрим почти все эти фильмы. Первый часть о Борне был очень интересным, да и второй по моему должен быть интересным. Правда там уже режиссер не тот, но актерский состав, тет самый. Тем более там будет играть Франка Потенте...Час Пик наверняка опять будет интересной, пока обе части были смешними. Принципе Терминатора тоже надо добить, а то как то не получается, сам губернатор Калифорнии играет..Вообще в спсиске в основном прикльюченческие фильмы, которых смотрит почти каждый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saudade Опубликовано: 19 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2004 Тем более там будет играть Франка Потенте... Я ее один раз на улице видел. Симпатичная она, нравится. Только немного overweight Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ariel Опубликовано: 21 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2004 А я с удовольствием посмотрю продолжение Бриджит Джонс. Обожаю первый фильм, надеюсь и второй будет неплохим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 21 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2004 ..Вы ещё представте себе продолжение Человека дождья.. я представляю как мона испортить шедевр)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 23 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2004 ну почему же... терминатор два был куда лучше первого... с нетерпением жду последней части звездных войн и выхода полного собрания на двд... Цитата I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 24 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2004 Терминатор Судный день в действительности был куда лучше первого. Но вот тоже самое не скажешь о Звездный трилогии, ну здесь как говорится на вкус и цвет..Еще в список можно добавить Сын Маски, как ни странно сын будет чернокожим). Мачо для тебя добавлью и продолжение Человека дождья..Проект этого фильма готов с 1994 года, это я прочел тогда же в одной московсой киногазете. С тех пор я жду, неужели они это снимут..., принципе от Голливудских киномагнатов, всякого можно ожидать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 25 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2004 возможно что дело просто в том что обычно мы себя так сказать накручиваем в ожидании того или иного продолжения и некоторое разочарование в таком случае не избежно. Что же касается конкретно "звездной эпопеи" то конкретно для меня она уже давно вышла за рамки "просто кино" так что люблю её в любом виде скажете необьективен? соглашусь, а кто не без греха? Цитата I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saudade Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 Очень люблю Звездные Войны, смотрел раз 100, буду смотреть еще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 26 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 Индиана Джонс 4 Действие фильма, скорее всего, будет происходить в 50х 60х годах, когда герою Индианы Джонса будет примерно столько же лет, сколько и Харрисону Форду сейчас. Подробности сюжета пока держатся в тайне. Скорее всего, Шон Коннери появится в серьезном гримме. Иначе Коннери и Форд, у которых разница в возрасте составляет всего 12 лет, рискуют выглядеть на экране как браться, а не как отец и сын. Были слухи, что в фильме может появиться Колин Хэнкс, сын Тома Хэнкса, в роли младшего, 3-го Индиана Джонса, но это пока только слухи. Сценарий для фильма написал Френк Дарабонт ("Побег Из Шоушенки") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts