ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 2 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2005 Ярмольник Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prostaja_V Опубликовано: 2 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2005 Караченцев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 8 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2005 Вагиф Герайзаде Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prostaja_V Опубликовано: 8 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2005 Ефремов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 8 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2005 Вия Артмане Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МАРТИНИКА Опубликовано: 7 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2005 Евстегнеев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 25 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2005 Вовк Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2008 Ислам Рзаев Веласкес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2008 СолженицеВ Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2008 СолженицеВ Вудфорт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIVA Опубликовано: 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2008 Тальков Цитата ...ДАЖЕ В БУДНИ ДИВУ МОЖНО УЗНАТЬ В ТОЛПЕ©... *D&G* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2008 Паганини Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2008 Ирина Салтыкова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 10 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2008 АНТОНИОНИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2008 Ильхама Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2008 Алсу.... Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2008 Алсу.... УРГАНТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2008 Тарзан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 Николсен (Джек) Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 (изменено) Нуаре (Филипп) Изменено 21 марта, 2008 пользователем ramanali Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 Ефремов (Михаил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 Вертинская Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СВОБОДНЫЙ Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 Якубович Цитата Твори добро и не требуй ничего взамен... а если потребовал, зачем тогда творить??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 Чуматова Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СВОБОДНЫЙ Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 АрманИ Цитата Твори добро и не требуй ничего взамен... а если потребовал, зачем тогда творить??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2008 Игнашевич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2008 Чавес Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2008 а что у нас футбольная тема перекочевала сюда?)) Сенчукова Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2008 Абрамович) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 Чиву Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 Утёсов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ягода Опубликовано: 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 Вильямс, Пётр Владимирович советский театральный художник, живопись Цитата Жестокость и трусость — одного поля ягоды. ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 Сьюзен Серендом Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 Мэрлин Мэнсон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 Нельсон Манделла Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts