Azamatus Опубликовано: 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2010 Свиридов (композитор) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2010 Варвина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zairka Опубликовано: 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2010 Апина Цитата Если не можешь изменить ситуацию, стоит изменить свое отношение к ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2010 Алия Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2010 Якубович Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firuz1970 Опубликовано: 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2010 Чичерина Цитата Фотосессии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 АльбанО Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnnA24 Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 ОрбакайтЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 (изменено) ЕвтушенкО Изменено 8 февраля, 2010 пользователем Zul4ik80 Цитата Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 Оливер СтоуН Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 Ник Нолти Цитата Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 Исфар Сарабски...) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mennem Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 Иннокентий СмоктуновскИй Цитата В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 Иосиф КобзоН Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 Назакат МамедоВа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 Влад СташевскИй Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 Илхама КулиЕва ("примадонна" в переклонном возрасте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 Элтон ДжоН Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 Никулин Цитата Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dolphin-female Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 НагиеВ Цитата Когда кого-то любишь, всегда думаешь, что обязана помочь ему измениться. Это типично женская иллюзия. Любовь не может быть терапией. © Изабель Аджани Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mennem Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 Вероника КастрО Цитата В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 Окуджава Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mennem Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 Агасадых ГерайбейлИ Цитата В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 Исмайыл Шыхлы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mennem Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 Лютфияр Иманов Цитата В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 ВысоцКий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mennem Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 Курт РассеЛ Цитата В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 Лермонтов ( Менем, пишим фамилии))) а ты имена пишешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mennem Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 ВайнеР Цитата В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 Ростропович Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mennem Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 ЧакрабортИ Цитата В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 ИствуД Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Татошка Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 Ди КаприО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 Окуджава Булат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Татошка Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 Абдулов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts