Tixe Опубликовано: 14 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2012 Kustodiev Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 14 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2012 Виторган Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 26 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2012 Nemirovich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 19 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2013 Чайковский.. Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2013 Yoko Ono Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2013 Островский.. Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2013 Энрике Иглесиас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2013 Стругацкий.. Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2013 Скарлетт Йоханссон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 26 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2013 Нострадамус.. Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 1 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2013 Сенчукова Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 8 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2013 Алина Кабаева)))актуально))) Цитата "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2013 Алина Кабаева)))актуально))) вроде как тут фамилии на последнюю букву,а Алина это имя на А. Алегрова Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 20 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2014 Агилера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geba Опубликовано: 2 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2019 a Studio Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 8 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2019 Орландо блум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 23 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2019 МамедкулизадE (Джaлил ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 24 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2019 Esenin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geba Опубликовано: 27 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2019 Nirvana Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 16 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2019 Adel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 12 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2022 Ленин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 25 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2022 Nâzım HikmeT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts