Ziko007 Опубликовано: 21 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2004 Еще один турецкий певец приезжает в Баку. 2-3 -го мая будет концерт во дворце Республики. Что вы думаете о Давуде Гюлоглу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jason Опубликовано: 23 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2004 О нем я нечего не думаю. на билеты тратиться не буду. Поет не очень, акцент караденизский меня раздражает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 23 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2004 не знаю кто это такой*) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 23 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2004 Who is it?*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ElectRic BooGiE Опубликовано: 23 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2004 только одна песня нормальная и то млин быстро надоедает! Концерт будет скучный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 23 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2004 Именно из за этого открыл эту тему. Всего онда кассета и все прямо в Баку. 1 дене ферли махнысы вар. "Хава как булутлу йене ягмур ягыЙОР" )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 23 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2004 Who is it?*) Катула-катула Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 23 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2004 Йалан мы..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 24 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2004 Ай сагол Саламенто )))) "Ялан мы..." Хава кара булутлу, йине ягмур ягыйор )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts