Breccia:) Опубликовано: 22 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2004 Добрый день или вечер...! Извините, но я опять с вопросом.. ) У меня на компе стоит модем Creative Modem Blaster V.90 ID5663 (это написано в настройках), на самой коробке написано Modem Blaster PCİ V.92* Ready ( Compatible with V.90/56Kbps). Поэтому первый вопрос: почему такие разногласия в информации? Потом... На коробке написано, что данный модем поддерживаеи "Двойную линию" и "Конференц-связь" и мол я могу работать в Нете и принимать звонки без разъединения связи. Но на инсталляционном диске модема этих программ я не нашла. По сайтам пробежалась, тоже пока без результатов... У меня на телефоне есть эти сервисы, но наверно надо найти и установить эти программы, так? Что посоветуете и где в Нете можно найти эти программы? И еще. На старом компе у меня была программка Venta Fax & Voice 5.2 и , в принципе, неплохо работала как автоответчик и АОН (конечно, только старые АТС определял. Новые, увы...). Н том компе у меня работал модем Rockwell 33,6. С новым модемом сначала я очень долго мучалась с настройкой автоответчика, из-за того, что голоса были очень искаженные и фонили. Но мои мучения увенчались успехом, я наладила автоответчик, но АОН никак не реагирует даже на старые АТС, не определяет. Теперь такой нюанс, сама программа нашла модем мой Creative, но как голосовой сама настроила как Rockwell V.593, при том, что в самом списке программы моей модели модема нет. Тогда мой модем я сделала как бы неактивный, а настроила прием не через порт ТАРİ (как было определение модема по умолчанию, а через порт COM 3, на котором и установлен мой модем). При настойке АОНа и модема нужно установить т.н задержку, длительность и т.д. Я почитала HELP, попробовала как они советовали, но АОН все же не работает. По-видимому, я просто не хорошо знаю эти нюансы настройки, поэтому советы спеца не помешали бы... Поможете??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 22 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2004 Во вервых посмотри диагностику на модет (то есть его отклик на ATI*), если там бдет V92 то все в порRдке. Далее, обнови дрова на модем. Об услугах 2-й линии и конф-свRзи при работе в нете забудь. Как стало известно некоторые наши провы (по их словам) имеют оборудование, но состоRние линий остовлRет желать лучшего и не дает возможность реализовать им V92. Так что НЕТ у нас V92. Цитата ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breccia:) Опубликовано: 22 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2004 Во вервых посмотри диагностику на модет (то есть его отклик на ATI*), если там бдет V92 то все в порRдке. Далее, обнови дрова на модем. Об услугах 2-й линии и конф-свRзи при работе в нете забудь. Как стало известно некоторые наши провы (по их словам) имеют оборудование, но состоRние линий остовлRет желать лучшего и не дает возможность реализовать им V92. Так что НЕТ у нас V92. В том то и дело, что в Свойствах написано V.90, а на коробке V.92. Диагностику гляну, как отключусь от Нета, так не дает информацию. Тогда вопрос такой, а если я все же установлю такие программы, они просто не будут работать или...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 22 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2004 Надпись на коробке вполне так же может означать что модем можно прошить с текущего V.90 до V.92... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breccia:) Опубликовано: 23 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2004 Надпись на коробке вполне так же может означать что модем можно прошить с текущего V.90 до V.92... У меня тоже были такие подозрение, т.к там было написано V.92* <- и вот эта звездочка. А дополнительные драйвера как-то мне помогут в моих проблемах, как думаете? Кстати, как написано на коробке, у меня также модем может работать как Caller İD. В то время, как он старые АТС почему- то даже не ловит А старый определял и неплохо.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 23 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2004 shadow_alone: "Как стало известно некоторые наши провы (по их словам) имеют оборудование.." - мы его не имеем, а используем на благо пользователей. Пожалуйста, отвечайте поуважительнее, если это невозможно, просто пропускайте мои посты.. Brecciа, к сожалению стандарты в.92 не поддерживаются ни одной из АТС на сегодняшний день.. это факт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 23 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2004 2 energy: А в ентом топике R не ответил ни на один Ваш пос, их здесь и не было... А что неправда то... Вы сами подтвердили мои слова, что все дело в АТС..., насколько мне известно, что 90% проблем именно в проводке (старость линий). А пишу R, IMHO, очень уважительно, иначе и быть не может, енто ведь форум, здесь мы обсуждаем вопросы, а не пытаемсR искать себе врагов. А если Вам так приRтно трактовать слово "имеем" в собственной интерпритации, но R тут не при чем. R подразумевал наличие оборудованиR. Цитата ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 23 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2004 Изношенность кабельного хозяйства - бич дайлап пользователей.. но вот у АТС 92/97(АзЕвротел) совершенно другая проблема. За кабельным хозяйством тщательно следят и берегут каждый метр, но вот в чём дело - аппаратура станции не поддерживает стандарты в.92 и с этим к сожалению ничего поделать нельзя. И ещё есть гипотеза, что в.92 не активирован из каких-то соображений, то есть специально. shadow_alone, рад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 24 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2004 У меня тоже были такие подозрение, т.к там было написано V.92* <- и вот эта звездочка. ну, раз звездочка - значит стопудово V.92 появится только после перепрошивки модема... буржуи всегда отмечают звездочкой дополнительные опции, функции и прочие причиндалы не входящие в данные комплект поставки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breccia:) Опубликовано: 28 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2004 ну, раз звездочка - значит стопудово V.92 появится только после перепрошивки модема... буржуи всегда отмечают звездочкой дополнительные опции, функции и прочие причиндалы не входящие в данные комплект поставки... А стоит ли ее перепрошивать вообще-то? Т.е я поняла, что просто обновить драйверами, так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ForikFunk Опубликовано: 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2004 Rockwell V.593 не поддерживает CAllerID вот из за это и не определяет номера.. А на Creative-е есть функция CAllerID. Вот и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breccia:) Опубликовано: 21 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2004 Rockwell V.593 не поддерживает CAllerID вот из за это и не определяет номера.. А на Creative-е есть функция CAllerID. Вот и все. Хм, тогда непонятно, почему он не определил ни один телефон??? Несмотря на то, что мой старенький Rockwell ) делал это отменно с номерами нецифровых АТС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts