ANGI Опубликовано: 25 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2004 ПОздравляю одного из моих савмых любимых юзеров!)) Всего тебе самого наилучшего, Нигуля! Стоило стать на год старше, чтоб это услышать))))))) Спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sahib Опубликовано: 25 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2004 (изменено) Стоило стать на год старше, чтоб это услышать))))))) ... и это еще не всё :DD Дорогая Нигяр!.. не до конца оправившись от шока (как я мог забыть... ) хочу поздравить тебя... ну сама знаешь с чем ... присоединяюсь ко всему вышенаписанному в твой адрес... ... с наилучшими пожеланиями, Сахиб... Изменено 25 апреля, 2004 пользователем sahib Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGI Опубликовано: 25 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2004 Sahib, и как ты мог забыть??)))))))))))) Я то помню, что кто то полгода угрожал мне появлением на дне рождении))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 Поздравляю! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts