Перейти к содержимому

Детки, какие у вас глупые темы!

Azerbaijani

Recommended Posts

Ала, и все серьезно кинулись это обсуждать :luv: Наследство в $100000, с условием жениться до конца года и заделать ребенка к 200 какому-то :gizildish::luv: Это точно сюжет дешевой голливудской комедии, не помню названия, или романа в мягкой обложке. tongue.gif Вам подсунули темку, а вы купились и на полном серьезе обсуждаете, предлагаете невест, себя, подруг :) Арктур, ты сумму предложил слишком маленькую, сказал бы уж хотя бы $500000, они бы все уже были бы твои. :) Я предлагаю тебе $150.000 за то, чтобы ты до конца года не женился! Оплата чеком :):luv:

She ved' i iqra doljna bit' razumnoy. :luv:

Ага-угу! :gizildish: (голосом Масяни из мультика)

Согласна Mishenok, игра должна быть разумной.... :luv:

Эт я хотела Азербайджанца успокоить, а получилось, что тебя "разволновала". :) Извини дорогая!!! :):luv:

сразу видно неопытного форумчаниниа...

приходят, регистрируют ник и начинают критиковать всех и вся. Сами, писать не могут, пытаются выехать на критике известных пользователей....

Старо как мир... Много таких на форуме было в течении 4-х лет....

Такс типа ты такой умный и умные у тебя посты? Н/п Кто не знает Самира, Я любил многих женщин. И что дальше любил, а что потом перелюбил. Меньше заливай!!!

А старых форумчан не трогать, темболее критиговать!! Не тебе судить кто как пишет и как отвечает. Ты отвечай за свои посты. !

Azerbaijani

Твои темки в натуре не круче и тебе 27 совсем не дашь.Я думула тебе порядком 18-19 не больше.

Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой!

Юная Ирада, мы с тобой ровесники, но я восточный мужчина, а ты восточная женщина. Ты я думаю знаешь, как восточная женщина должна относиться к мужчине? :luv::gizildish:

Балашка, где это написано, что я не имею права критиковать старых форумчан? :luv: а самое главное, что я и не критикую, мне просто смешно :gizildish: Ради аллаха, вам нравится, делайте что хотите, я просто высказал свое мнение, и не надо мне рот затыкать. Это невежливо. :luv:

Ну уж моё имя можно было не рекламировать на весь бакилиар.Уж без этой информации обошлись бы многие.

Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой!

Naexali na chuvaka, a ved` on gde to prav, smeshno ved`" ya doljen jenitsa, do kontsa goda ..........".I delo ne v tom pravda eto ili net. Pust` eto pravda, no nelepo dlya segodnyashnego dnya. I kakaya uvajayushaya sebya devushka kupitsa na eto.Razve chto otkrovennaya dura, xotya emu takaya i nujna , (on boitsa umnix jenshin).