Azerbaijani Опубликовано: 19 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2002 Ала, и все серьезно кинулись это обсуждать Наследство в $100000, с условием жениться до конца года и заделать ребенка к 200 какому-то Это точно сюжет дешевой голливудской комедии, не помню названия, или романа в мягкой обложке. Вам подсунули темку, а вы купились и на полном серьезе обсуждаете, предлагаете невест, себя, подруг Арктур, ты сумму предложил слишком маленькую, сказал бы уж хотя бы $500000, они бы все уже были бы твои. Я предлагаю тебе $150.000 за то, чтобы ты до конца года не женился! Оплата чеком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 19 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2002 A cem tvoyi temi lucshe? Qlupee ne pridumayesh. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
She Опубликовано: 19 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2002 А ты не бери всё так близко к сердцу... Мы тут так ИГРАЕМСИииии... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 19 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2002 She ved' i iqra doljna bit' razumnoy. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
She Опубликовано: 19 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2002 She ved' i iqra doljna bit' razumnoy. Ага-угу! (голосом Масяни из мультика) Согласна Mishenok, игра должна быть разумной.... Эт я хотела Азербайджанца успокоить, а получилось, что тебя "разволновала". Извини дорогая!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 19 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2002 сразу видно неопытного форумчаниниа... приходят, регистрируют ник и начинают критиковать всех и вся. Сами, писать не могут, пытаются выехать на критике известных пользователей.... Старо как мир... Много таких на форуме было в течении 4-х лет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azerbaijani Опубликовано: 19 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2002 Дорогой Арктур, ответ по принципу сам дурак не принимается. так как это уж точно старо как мир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 19 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2002 Такс типа ты такой умный и умные у тебя посты? Н/п Кто не знает Самира, Я любил многих женщин. И что дальше любил, а что потом перелюбил. Меньше заливай!!! А старых форумчан не трогать, темболее критиговать!! Не тебе судить кто как пишет и как отвечает. Ты отвечай за свои посты. ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 19 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2002 Azerbaijani Твои темки в натуре не круче и тебе 27 совсем не дашь.Я думула тебе порядком 18-19 не больше. Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azerbaijani Опубликовано: 19 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2002 Юная Ирада, мы с тобой ровесники, но я восточный мужчина, а ты восточная женщина. Ты я думаю знаешь, как восточная женщина должна относиться к мужчине? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azerbaijani Опубликовано: 19 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2002 Балашка, где это написано, что я не имею права критиковать старых форумчан? а самое главное, что я и не критикую, мне просто смешно Ради аллаха, вам нравится, делайте что хотите, я просто высказал свое мнение, и не надо мне рот затыкать. Это невежливо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 19 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2002 Ну уж моё имя можно было не рекламировать на весь бакилиар.Уж без этой информации обошлись бы многие. Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azerbaijani Опубликовано: 19 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2002 Прости, но это имя в твоей почте, в твоем профиле и каждый его при желании видит, как и я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 19 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2002 А что у Вас с губой ? Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmataya Опубликовано: 19 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2002 Naexali na chuvaka, a ved` on gde to prav, smeshno ved`" ya doljen jenitsa, do kontsa goda ..........".I delo ne v tom pravda eto ili net. Pust` eto pravda, no nelepo dlya segodnyashnego dnya. I kakaya uvajayushaya sebya devushka kupitsa na eto.Razve chto otkrovennaya dura, xotya emu takaya i nujna , (on boitsa umnix jenshin). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmataya Опубликовано: 19 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2002 A eto viglyadit eshe smeshnee, kak bi tebya Apktyp na slove ne poimal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts