Princeanar Опубликовано: 25 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2004 Что вы думаете об этом ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 25 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2004 а что тут думать, к сожелению Баку продолжает пополнять свою коллекцию отживших свое псевдо-звезд... Цитата I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 25 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2004 сходите) реальные песенки есть у них ))) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princeanar Опубликовано: 25 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2004 А мне SNAP нравится. Я думаю что с удавольствием пойду. Интерестно сколько стоят билеты ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 Мда....может пусть сразу Эминем приедет?))))) Достали репперы.РОКА ХОТИМ!!!Т.е. ХОЧУ!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 Мда....может пусть сразу Эминем приедет?)))))Достали репперы.РОКА ХОТИМ!!!Т.е. ХОЧУ!! я заметил ,что большинство девушек у вас там роккерши вам кроме Рока слушать нечего ? :DD Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 НЕт))))Я просто на нем росла)))Это моя жизнь,как и футбол) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 Мил, ты прикинЬ, приезЖает КИШШШ,....*)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 ОООООО,ФИСТАШ,вот там мы с тобой точно всё устроем)))Если б это случилось. Мне больно видеть белый свет Мне лучше в полной темноте.............и пошло поехало А ты так пошутила??или??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 я заметил ,что большинство девушек у вас там роккерши вам кроме Рока слушать нечего ? :DD Ангел,.нет.......наспока,как я знаю,только трое-Фисташ,Не_Вечная и я) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 Ангел,.нет.......наспока,как я знаю,только трое-Фисташ,Не_Вечная и я) я вообще про Баку*) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 к сожалению нет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 28 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2004 к сожалению нет.... сходите лучше на этот концерт -поймёте ,что это такое ) может и должно понравится! Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 28 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2004 хе-хе,,,Мил, Канешна шутю.)))) чтоб Горшок с КнязЕм до Баку добрались?)УН,..... ЭТ НЕРЕАААЛЬНА!!!*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 Ангел,я знаю,что это такое.но меня эта музыка в кайф не заводит.) Фисташ,я мечтать не вредно))))))))))в принципе недалеко))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 Ангел,я знаю,что это такое.но меня эта музыка в кайф не заводит.) ну не знаю ) я сам слушаю ДнБ ,но этот стиль тоже по душе B) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 нууу кому как)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 а вот возьми и сходи) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 Не а ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2004 почему нет? Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 1 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2004 Не вынесу этого))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 1 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2004 постаратся можно Snap Dr. Alban & Downlow -легенда Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 1 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2004 ну для меня легенда это Айроны)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 1 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2004 Интерестно сколько стоят билеты ? 30.000 - 80.000 манат.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 2 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2004 уууу как дёшево........ну на них только это)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 3 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 ну для меня легенда это Айроны)) воощем ладнО*) как хОш) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 3 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 ну всё договорились*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts