Samir Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 Николетта, привет красавица ) Рассказывай, кому звонила, что ела, что купила и так далее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 Николетта, привет красавица )Рассказывай, кому звонила, что ела, что купила и так далее никому не звонила, утром ела - кофе с пирожным, сейчас черный хлеб с российским сыром, сейчас чай согрею, буду пить его с малиновым вареньем из калифорнийского магазина, вчера купила юбочку с оборками (все девочки сейчас такие носят, коротенькую на мой взгляд очень), помада новая у ланкома вышла, купила, жемчуг подарили, потом вдруг браслет подарили серебряный с золотом работы индейцев навахо (из Колорадо привезли) подарки были совсем неожиданны - чуть не упала от удивления) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 герой дня с юбочкой с оборками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 герой дня с юбочкой с оборками а там Алика сказала, что ты что-то купил - я уже не могу - что???????)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 Николь, авто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 26 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 Нико, купила юбочку с оборками (все девочки сейчас такие носят, коротенькую на мой взгляд очень) А ты помнишь что обещала? потом вдруг браслет подарили серебряный с золотом работы индейцев навахо (из Колорадо привезли) подарки были совсем неожиданны - чуть не упала от удивления) а вот мне кепку подарили на день рождения, вот и с октябрь месяца сижу в кепке Поло ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 а вот мне кепку подарили на день рождения, вот и с октябрь месяца сижу в кепке Поло ) очень хорошее имя)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 Николь, авто vahsejjjjjjjjjj, tebrikler, sag salamat drive safely!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 26 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 очень хорошее имя)) ну вот и сижу в кепке, полгода как американ лайффффффф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 Николь спасибо, ты тоже не гоняй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 26 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 Мофр, тябрик елаирам, автош дня без галстука ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 (изменено) Самир саг ол, башыва гялсин только я не Мофр ) Изменено 26 апреля, 2004 пользователем - MORPHINE - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 26 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 Мяним от Поло кепкалы башыма о гядяр еля иш гялиб ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 26 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 бррррррррррррррррррррррррр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 Самир отличную тему открыл : Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 А поЧему не на БАкилыларОФцах?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 и шас трудно разобрать у кого берем интервью))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 26 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 (изменено) Нико, программа ня олды? Изменено 26 апреля, 2004 пользователем Samir Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts