Ekatya Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 Мы увиделись с тобой в первый раз……….. И что-то невидимое уже все решило за нас! Я люблю тебя. Я готова повторять тысячу раз в день, я люблю тебя. Ты с первого дня стал моей частицей, ты незримо присутствуешь рядом со мной, улыбаешься мне своей нежной улыбкой, внимательно и строго смотришь на меня. Я уже привыкла всегда и во всём, пусть иногда мысленно, советоваться с тобой. Мне нравится твоё забавное лицо, когда, опережая мое сказанное, ты говоришь: "Радуешься?!” Знаешь, я никогда об этом не говорила тебе. Бывает, приснится тревожный сон, открою глаза и услышу, нет, почувствую, что ты всегда со мной. Сразу тревога моя уходит, и я снова засыпаю спокойным сном. Я люблю тебя! Это - тебе, мое солнышко. Тебе, за то, что ты стал для меня самым дорогим, близким человеком. Каждый раз предвкушаю увидеть блеск твоих глаз. Порой, кажется, что бесконечно готова смотреть в эти глаза. Они снятся каждую ночь. В них я ищу свою опору, поддержку, и свою защиту. По ним я читаю тебя, в них моя загадка и моя жизнь. Я люблю их, я боюсь их. Помнишь, я по неосторожности сказала обидные слова тебе, ты взглянул на меня холодным с тенью безразличия взглядом? Мне не забыть его никогда. Мне не забыть и того взгляда, когда вдруг я сделала тебе приятное. Сколько доброты, спокойствия, нежности и уверенности было в нём. Всё пройдет, всё изменится. Как всегда, ты прав был, всё постепенно наладилось. Спасибо тебе, любимый, за любовь. Многие говорят, что со временем любовь уходит, что всё хорошее кончается. Не знаю. Но мне страшно, страшно остаться одной, без твоего взгляда, без твоих всё умеющих рук, без твоего тепла. Я уже не смогу без тебя. Друзья не понимают меня, я и сама иногда не понимаю этого непреодолимого желания быть каждую секунду с тобой. А может, ты заколдовал меня? А может это – сон? Если да, то я не хочу просыпаться. Ведь я люблю тебя. Я люблю тебя, даже когда ты сердишься на меня. Ничего не могу с собой поделать, желание обнять тебя – сердитого, такого, колючего выше моих сил. Я люблю тебя! Знаю, что порой тебе со мной бывает трудно, знаю, как ты устаёшь, иногда я бываю не права. Зачастую понимаю это с некоторым запозданием. Ты прости меня за это, прости меня за то, что я не могу тебе дать всего того, что может могла бы дать другая. Ты принял меня какая я есть! Я благодарна тебе за терпение, тактичность и мудрость. Рядом с тобой мне спокойно и хорошо, рядом с тобой я ничего не боюсь. Ведь я люблю тебя. Да, я знаю, вы скажете, что так не бывает. Но так должно быть, когда рядом любимый человек, близкий и дорогой. Оппонентов, противников, завистников, конкурентов можно найти сколько угодно и где угодно. А любимого Мужчину – такая большая редкость. Прожит ещё один день, один день с любимым Мужчиной. Наверное, только познавшая долгое, долгое одиночество, женщина, долго замерзавшая в этой жизни поймёт, что такое один день рядом с любимым Мужчиной. Спасибо тебе, медвежонок! Я открыла глаза, не прекращая целовать тебя, и тут же утонула в твоих бездонных глазах... Будь всегда рядом………… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 Сколько чувств, которые словно спешат вылиться наружу..) Любить - это замечательно, но только не заболевайте этим, оставьте место в сердце, куда можно будет вернуться...И не живите со страхом потерять, а просто любите всем сердцем и будьте рядом с любимым столько, сколько будет дозволено Богом и судьбой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ekatya Опубликовано: 27 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 Каждый ответ от друга - это пожелание счастья! СПАСИБО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 28 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2004 (изменено) Знатоки,а это что за жанр? Произвольные молитвы или мысли вслух? Где наша Многоточие? Может она скажет? Это сон , но изложенный в письме )))))) Изменено 28 апреля, 2004 пользователем deSPot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts