Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 Завтра опять жить Завтра опять жить. Быть может, лучше, чем вчера. Жить в удовольствие, жить с пользой. Да, будет много порогов. Ну что они тебе, если ты уже летишь! Вверх и вниз, воздух такой легкий, а ты петляешьв свободном полете. Вот ты на уступе. Ты видишь горы вокруг, море впереди, долину, дома и озера. Легкий, теплый ветерок зовет тебя. Он хочет, чтоб ты с ним поиграл, чтоб повалил на невысокую траву, чтоб раскачал листву. Ты убежишь. Придет дождь и помоет каждый листочек от пыли, что ты нагнал. Но и это еще не все. Обиженное солнце все равно пошлет свои лучи навстречу травинкам, букашкам, воде. Все заиграет светом, таким разноцветным. и ты сядешь на тот же самый уступ, ставший на это время тебе таким родным. ты посмотришь туда и не удержишь слезу. Пусть бежит... Пусть она скажет тебе о том, что вчера - не вернуть, а завтра опять жить. Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 после твоих аглашма тем - абсолютно ничего не вижу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 27 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 после твоих аглашма тем - абсолютно ничего не вижу опять ты начинаешь?специально для тебя буду такие темы готовить. Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 спасибо, я и так уже ничего не вижу, так что хуже не будет мне )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laliya Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 ,а `завтра` никогда не наступает, есть только сегодня, .это радует).. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 27 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 спасибо, я и так уже ничего не вижу, так что хуже не будет мне )) никогда не говори никогда.может быть и хуже. Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 27 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 ,а `завтра` никогда не наступает, есть только сегодня, .это радует).. смотря кто по каким принципам живёт. Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laliya Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 (изменено) смотря кто по каким принципам живёт. ) `завтра` действительно никогда не наступает... Жить надо `сегодня`, действовать `здесь и сейчас`.. Изменено 27 апреля, 2004 пользователем Laliya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 (изменено) Каким вы видите завтрашний день? ----- Таким же скучным как и сегодниший. Изменено 27 апреля, 2004 пользователем Ziko007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 никогда не говори никогда.может быть и хуже. Человек уже ничего не видит... Что может быть хуже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 27 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 Человек уже ничего не видит...Что может быть хуже? ничего не слышать?не понимать?не осознавать?не чувствовать? как вы думаете?не хуже? Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 еще одна менасыз тема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 27 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 (изменено) еще одна менасыз тема ha,gel meni oldur onda.можно подумать только мои темы menasiz...может быть мне интересно каким люди видят или хотят видеть своё будущее.имею право поинтересоваться? Изменено 27 апреля, 2004 пользователем Devushka_s_Kavkaza Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts