Ангел_Хранитель Опубликовано: 30 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2004 ну сынок ботаник,геолог ,какая нафиг разница (с). Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 30 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2004 Ну как какая? Только не говори, что ты и этого отца точно не помнишь !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2004 Что значит "и этого отца " ? А что разве был и другой? Запамятовала...;) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 мама я запутался,ладно ,как там папка в тюрьме то ?! фотку присылал? Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 Мама: конечно прислал, сынок .... он там подработать решил .... В Плейбое сниматься надумал ... ну ты ведь знаешь своего папку, слава богу ему есть что показать .... да и деньги за это обещали хорошие .... у них там этим старший по этажу занимается ... несколько фоток он мне прислал тока я ничё там не разобрала :( Лица не видно было, ну а так.... по другим частям тела я папку-то твоего дааааааааавно позабыла..... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 (изменено) А что мам, за нашим папой и такое замечается? Изменено 31 мая, 2004 пользователем Supergirl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 да он причудливым всегда был) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2004 Ничего не причудливый! Нормальный мужик! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2004 Мама: Это как сказать, сынуля! С ним всегда какие-то чудеса творились .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2004 Мама я о папе почти ничего не наю,расскажи ,что за чудеса... Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2004 Ну сынок, например, бывало засядет он за комп и пишет что-то пишет пишет часами уткнувшись в монитор... А на все вопросы только что-то лепетал... что-то вроде "бакылылар" или "балыкынар"... Говорил что форум есть такой.... Денно-нощно я его от компа оттащить не могла :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2004 а как называется монитор? Самсунг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПуШuctuk Опубликовано: 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2004 А не все ли тебе равно, Самсунг или не Самсунг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2004 Мама! А вдруг наш папа хакером станет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2004 так он давно хакер ... Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2004 Мама! Это уже не смешно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2004 (изменено) А я не для смеха говорю...я говорю - правду.:plach: Изменено 2 июня, 2004 пользователем medinecom Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2004 так это он взломал сайт пентагона и банк в Швейцарии? Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2004 ну и как? понравилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2004 Так он же самый что ни есть преступник получается??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2004 Поэтому и сидит в тюрьме. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 Наш папуля, сынок, одновременно является админом форума какого-то ... Где-то в Азербайджане, это недалеко оот Простоквашино .... Форум кажись "Бакылылар" называется..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 ну мама ,я это знал,мы же с тобой модераторы или как их там мандюляторЫ ) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 5 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2004 Пишет папа:сынуля... ты откуда такое слово плахое слышал.... я да же на зоне такого не выучил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 5 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2004 Папа! А ты вообще откуда взялся? Я не понял! Сидишь там у себя в тюрьме, вот и сиди! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 6 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2004 папы тя ,что ЗЕКИ напрягают мне письмо писать ?! Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 6 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2004 (изменено) Папа пишет: Да отвали ты от меня пасынок, пока я тебе глотку не перерезал! И так дядя Федор понял, что его собственный папа, сел на иглу. (от авт.) Изменено 6 июня, 2004 пользователем Supergirl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2004 Сел дядя Фёдор на диванчик и стал смотреть ТиВи, а там передавали мультик "Трое из Простоквашино". Смотрел, смотрел и прослезился:" А ведь всё так хорошо начиналось..." Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 6 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2004 (изменено) Эх ма! Пойду- ка посмотрю, что же моя доярушка делает? А за все то время, пока дядя Федор письмо писал, она, Доярушка сделала небольшой бизнес, и придумала свое масло под названием "Доярушка"(от авт.) Изменено 6 июня, 2004 пользователем Supergirl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2004 Асам дядя Фёдор за это время повзрослел, бородка выросла, усы пробиваться стали...а доярушка стала для него дорогим удовольствием. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 6 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2004 Фёдор подумал написать отчёт маме о прошедшей зиме..... Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 6 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2004 Блин! Подумала мама, когда получила очередное письмо. Неужели опять ммой сын начнет мне письма-эпопеи писать? Надо спасать мальчика, непременно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2004 И решила поехать к нему в деревню... Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2004 Только не знала как... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2004 на самодельном вертолёте! Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts