Перейти к содержимому

Бум Писать Письма

морячок

Recommended Posts

Когда-то она с папой дяди Фёдора сделала вертолёт для выставки, правда за годы пропеллер отвалился, но она приклеила его скотчем...вот на таком вертолёте она решила полететь в деревню.

а судьи кто ©

• Ответы 486
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

летела она долго ,очень долго.....

act like a princess & f.u.c.k like a whore

..просмотрела фотки мужа в "Play boy"...вспомнила былые времена, размечталась и уснула...и вот во сне, по дороге к сыну ей приснилось...

Изменено пользователем Cuty

Мужик? Кто мужик? Я - мужик?...И от ужаса проснулась!..Ах, как хорошо, что это был всего лишь сон!

Посмотрела в окно...скоро деревня - ура!

а судьи кто ©

даже не деревня ,а дерЁвня *)

И ещё какая ДерЁвня! С большой буквы "Д" !

И вот они приземлились. Она вышла из самолёта...точнее не вышла, а выволилась , т.к. трапа в деревни не было..

Изменено пользователем Cuty

Вывалилась вся из себя такая загодочная, и свалилась прямо в грязь! Отряхнулась и сказала: Так теперь я буду выглядеть ВСЕГДА!!!!

И пошла походкой тигрицы, да и совсем забыла, что приехала-то к сыну!!! Как мужика деревенского увидела, так и сразу завиляла бедрами, как непристойная женщина!!! Теперь Дядь Федору позора не избежать! Позор на весь Простоквашино!!!! Биябырчылыг!!!!

Дядя Фёдор посмотрел на свою мать и говорит себе под ухо: странная женщина,как-будто инопланетянка и что это у неё на шее висит такое странное ,на животное похоже,но это не лисичка,это крыска....*)))

Однозначно, у моей мамы какие-то проблемы!- подумал Дядя Федор.

Ведь лето на дворе, а она все туда же. Ну разве в такую жару можно надеть поверх сарафана, меховую пелерину???

Уж лучше бы мы с мамой продолжали бы переписываться, чем такое вот позорище!!!!- подумал Дядя Федор

Изменено пользователем Supergirl

Вот это позорище даже не подошлО к сыну,а провела пару дней у Дяди Нади и улетелО*) ......Фёдор снова взялся за карандаШ.....

Дорога мама!

После того, как ты уехала, вся наша ДерЁвня то и делает, что говорит о тебе...ты покорила сердца всех наших мужчин, быков, баранов, их хозяинов. Уже создали твой фан-клуб под названием "Дядя Фёдор, мы любим, мать вашу!"...открыта твоя веб-страничка, вот сейчас просматриваю как раз...фотки переплюнули и папины в "Play boy"... (..."ба...знакомые всё лица".... о Боже...дядя Стёпа...мааааааааааааам когда ты успела???!!!))))

Сынок я провела несколько недель в дерЁвне вашей и ,как-то странно получилось,забыла о тебе,да да ,именно забыла,не наю как это могло случиться,но так оно и было .....

Это твои проблемы, мамочка! Раз ты меня забыла, то и не вспоминай меня.

Вот такая вот ты всегда, сначала папу забыла, а теперь меня.

Главное себя не забудь!!!!

для того чтобы ты меня вспомнила посылаю тебе свою фотку 10х12. слева от барана это я. Mа, правда я у тебя красивый? Правда, у меня твои нос и уши. но это меня ничуть не портит. здесь у нас в деревне модно ходить с такими ушами, а вот нос можно исправить, так сказал наш фельдшер. он уже тренировался на местных девках. щас они у нас все на одно лицо. глаза как у барана, нос как у нашего шарика. говорят шарик присутствовал во время операции в качестве натура. но наш фельдшер обещал, что мой нос он будет оперировать вместе с другими профессорами из других деревень. так как нос у меня уникальный и он хочет разобраться где что лежит.

Изменено пользователем xvostic

груди твои до сих пор мне снятся. и на следующий день я обычно просыпаюсь в холодном поту. ма, ты молодец. ты все таки решилась на этот благородный шаг.

Изменено пользователем xvostic

Я тоже вот думаю, тут, в нашей деревне так модно...мы по телеку видели....ну короче, мам, хочу поменять пол..... всмысле не паркет на линолиум, всмысле свой пол...который у всех: мужской, женский...как ты на это смотришь?

Какой кошмар!- пишет мама. Дядя Федор, ты что с рельсов сошел? Да я ж тебя окаянного, за все твои грешки со свету сживу! Будешь знать как над бедной, холодной и фригидной матерью смеяться?!? Паразит чертов!!!! Как я могла такого изувера на свет породить? В этот раз, когда я буду передачу твоему батьке носить, я ему все расскажу, а он расскажет своим тюремным друзьм. Уж они- то хорошо знают, как с такими как ты поступать!!!!

мама хватит про нас ,как там папа.......

Там есть роль для меня. Главная.

Смотрел фильм "Восставшие из мёртвых"? вот этот фильм,значит, часть вторая.

значит роль такая... помнишь эту, которую убили? Она играла в главной роли, потом востала из мёртвых. Значит это не она. Там ещё мужик был то же не то.

Помнишь в 38 эпизоде, после убийства на кладбище они видят приведение женского пола? Оно мелькнуло там, в белом плятье от Кристиан Диора. Вот мне предложили сыграть её дочь. Правда не в платье, а без и не на кладбище,а на улице... думаешь согласиться?

Мама! А ты знаешь есть такой Агабек Ашумович Султанов? Он кажись в Баку живет. Вот нам нужно записаться к нему на прием! И срочно!

Сынок приезжай лучше в город,а то у тя там крыша едит уже,не то что над головой,а та что В голове *) приезжай....

Мама! Я же не могу приехать, ведь хозяйство все на мне, да и к доярушке своей жуть как привязался!!! И еще одна проблемочка вылезла, кажется моя доярушка забеременела, да только вот не знаю от меня ли???? Как это выяснить, мамочка? Ты ведь ас в этих делах!! Помоги-а!!!

сынок.так это не проблема узнать ,если ребёнок будет похож на негритёночка-значит твой,если нет ,то нет.....

мамань.... ты что спутала меня со своим другим сыном?который был от негра?? кстати мам... говорят же что у негров такой большой .............а ну я не про то... ты почему же тогда папе так изменила? чем он лучше нашего папы?? аа?? мам...

сперва пришли фотки ,потом расскажу как там дела....