Dalida Опубликовано: 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2004 Почитатели хорошей музыки, подскажите где скачать Баяты Шираз и композицию Март. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ostap Bender Опубликовано: 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2004 Баяты-шираз можно скачать на AzeriMP3.com, а Март не встречал, разве только с диска переписать, кстати он есть на диске Азизы Inspirations, поищите на allmusic.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2004 Могу записать и то, и другое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2004 так так )) помню времена когда и сам все это искал. конечно же это шедевры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elio Опубликовано: 1 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2004 Баяты-шираз можно скачать на AzeriMP3.com,а Март не встречал, разве только с диска переписать, кстати он есть на диске Азизы Inspirations, поищите на allmusic.com все ссылки мёртвые, лучше залейте на какой нибудь сервер а мы скачам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jason Опубликовано: 2 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2004 а как залить то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elio Опубликовано: 2 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2004 а как залить то? много таких бесплатных серверо есть в нете который предостовляют хостинг. например www.nm.ru зарегестрируйся на этом сервере, он предоставит тебе почту и одновременно местечко под твой сайт на который можно будет тебе закачать В.Мустафазаде-Баяты Шираз, а потом дашь свою ссылочку на растезание публики ) а мы будем благодарить тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dalida Опубликовано: 4 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2004 (изменено) Все ссылки действительно мертвые! :( Народ ну не дайте пропасть без хорошей музыки!!! elio, как только что-нибудь найдешь дай мне знать плс Изменено 4 мая, 2004 пользователем Dalida Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elio Опубликовано: 4 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2004 elio, как только что-нибудь найдешь дай мне знать плс композиция март у меня должна быть а вот Баяты Шираз нет, на днях поеду к другу на радио у них точно должно быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts