Перейти к содержимому

Эпиляция, депиляция ...

Romeo2001

Recommended Posts

У меня возник такой вот вопрос, как вы на это смотрите, если на женском теле есть лишние волосы, например на руках, ногах, на груди, широкие брови и т.д. Это по-вашему нормально, как бы что естественно, то не безобразно или же считаете правильным с этим бороться, делать всякие эпиляции, депиляции, воск и т.д.?

Про себя скажу, что раньше я не обращал на это особое внимание, но в последние годы стал более придирчивым в этом вопросе, порой даже брезговал некоторыми из-за волос лишних на теле.

Не подумайте, что я копаюсь в чужом грязном белье, просто интересно. :gizildish:

А я уж подумала что тебе нужен совет как избавиться от излишний волосатости :gizildish:))))))))

А так если уж говорить про естественность, то начинать нужно с ног...

А я думала, что это ты не ставишь на обсуждение этот вопрос. :gizildish:

Наконец-то!

Я положительно отношусь к эпиляциям и депиляциям. Даже За обеими руками. Конечно если есть столько методов, почему бы и не попробовать. Больше всего не люблю неухожанные брови.

Приятно смотреть на ухожанных :luv:

Priroda ved' ne mojet vsex ideal'no urodit'. Kajdaya jenshina doljna uxajivat' za svoyim telom.

Slishala ROM kak mujcini otzivayutsya o volosatix jenshinax, mol oni ocen' seksual'ni i temperamentni. Tol'ko vot neznayu na skol'ko oni pravi. :luv::gizildish::luv:

:gizildish: Существует мнение . что повышенная волосатость на теле женщины свидетельствует опять же о ее страстности........ s156.gif:luv:

Слышала, что даже некоторым мужчинам интересна девушка, женщина с волосиками вокруг сосков tongue.gif

А по теме-считаю даже просто в целях гигиены необходимо удалять лишние заросли rolleyes.gif

Хотя....на вкус и цвет точно уж товарище нет :rolleyes: Вот мне.к примеру, даже очень нравится маленькая щетинка на лице мужчины. Но опять же ,конечно же, зависит от конфигурации лица :luv:

А я уж подумала что тебе нужен совет как избавиться от излишний волосатости :gizildish:))))))))

А так если уж говорить про естественность, то начинать нужно с ног...

Я излишней волосатостью не страдаю, отнюдь, мне бы позавидовали. А начинать не только с ног надо, комплексно и ноги и руки... :luv:

Slishala ROM kak mujcini otzivayutsya o volosatix jenshinax, mol oni ocen' seksual'ni i temperamentni. Tol'ko vot neznayu na skol'ko oni pravi. :luv:  :gizildish:  :luv:

Милая, женщина должна, но не все это понимают. А некоторым просто не позволяют обстоятельства или общественные законы, по которым она живет.

А насчет сексуальности волосатых женщин, не знаю, меня такие совсем не возбуждают, даже наоборот, антипатия к таким у меня, брезгаю. flower.gif

Больше всего не люблю неухожанные брови.

Приятно смотреть на ухожанных :gizildish:

Я вообще ненавижу когда вижу таких. "Однобровые" как будто пограничные ограды. :luv:

Хотя....на вкус и цвет точно уж товарище нет :rolleyes: Вот мне.к примеру, даже очень нравится маленькая щетинка на лице мужчины. Но опять же ,конечно же, зависит от конфигурации лица :gizildish:

Щетинка говоришь, а я ненавижу бриться, чаще всего с щетинкой бываю, хотя бритым говорят лучше выгляжу. :luv:

Хотя....на вкус и цвет точно уж товарище нет :rolleyes: Вот мне.к примеру, даже очень нравится маленькая щетинка на лице мужчины. Но опять же ,конечно же, зависит от конфигурации лица :gizildish:

Щетинка говоришь, а я ненавижу бриться, чаще всего с щетинкой бываю, хотя бритым говорят лучше выгляжу. :luv:

:luv: А я вот все думаю...........и чего я в тебя такая влюбленная?? s156.gif:luv::)

а мне нравиться когда парень волосатый вотЬ :luv:

а не такой чистенький как на аватаре...  :gizildish:

И совершенно правильно!!

Волосатость - это избыток тестостерона.

Основного мужского гормона. Он отвечает за ***, за мускулистость, за агрессивность и волосатость, вот... :luv:

ну почему же, не до такой же степени...

я как нить его сфоткаю и помещю сюда!

Аватарыма саташма.

Я считаю, что умеренная мужская волосатость, это когда немного ноги волосатые, немного на руках, и немного на груди, но не боьлше того. А то обезьянка получается. :gizildish:

Аватарыма саташма.

-----------------

ладно тебе аватар тоже мне...

а самому слабо так сфоткаться?

-----------------

Я считаю, что умеренная мужская волосатость, это когда немного ноги волосатые, немного на руках, и немного на груди, но не боьлше того. А то обезьянка получается.

--------------------

ну об этом уже не тебе судить или ... лол

И совершенно правильно!!

Волосатость - это избыток тестостерона.

Основного мужского гормона. Он отвечает за ***, за мускулистость, за агрессивность и волосатость, вот...

---------------------

мне он тоже показался таковым... :gizildish:

а самому слабо так сфоткаться?

Вообще то мне эта фотка на ватаре нравится тем, что она близка к оригиналу, так что получится то же самое.

ну об этом уже не тебе судить или ... лол

или что? ась? типа я такой недогадливый... шалунишка.

:(( :gizildish::luv: