T-Mac Опубликовано: 1 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2004 Starring: Robert De Niro, Greg Kinnear, Rebecca Romijn-Stamos, Cameron Bright, Jenny Levine Directed by: Nick Hamm У молодой семьи умирает сын. Плохо и грустно. Однако тут на фоне появляется врач-ученый (Де Ниро), который обещает помочь. У родителей появлается шанс вернуть свое чадо, единственная проблема - клонирование не законно. Однако это не останавливает их и они делают новую копию своего сына. Семья живет прекрасно, врач их часто навещает, однако все идет не так как надо. Достигая 8 летнего возраста (возраст когда умер оригинал) клон начинет вести себе странно. Ему снятся кошмары и непонятная любовь к спичкам... Короче, вот он фильм. Увидев ролик, я понял что это кино для меня и тут же отрпавился в кинотеатр. Хотя справедливости ради, нужно сказать что меня предостерегали, что кино окажется ерундой. ( У голливудских жителей, видать нюх на это). Я не послушался и пошел. Сразу в глаза бросается, что мальчик играет омерзительно. Причем злодея еще ничего, но изоброжения Хаппи Фамили совсем "мясо сыпется". Меня неприятно удивил Де Ниро. Вот я подумал, ведь он читал скрипт... Если бы я был Де Ниро и мне бы принесли этот скрипт, я бы морду набил наглецу! Сценарий не просто слаб, он асболютно никакой. Порой приёмы пугания зрителей были настолько примитивны (музыка, шкаф, а там никого нет, и вдруг сзади..бум!) что не было не просто не страшно, а смешно. Я ёрзал на стуле, зевал, смеялся, и даже поп корн кончился что бы хоть как то удавить злость от увиденного. Вывод: Де Ниро кажется в "творческом поиске". Сначала "Анализируй То", потом "...это", теперь эта мура. Нет, друг, надо внимательнее сценарии читать. Ты ведь не Адам Сендлер, какой нибудь. Мальчику (Камерон Брайт) очень хотелось бы стать Хали Джоелем Осментом ("Шестое чувство"), однако ему до него так далеко, что даже и стараться не стоит. Впрочем Ребека Ромин-Стамос ("Роковая Женщина") тоже, по сути полный ноль... Как видно, компания собралась не самая удачная, для еще одной копии "Шестого чувства", которых собралось уже целая куча. Если там фраза была "I see dead people" , то тут гвoздем программы было "I know. Something bad is going to happen" приятного просмотра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 1 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2004 United States, 2004 U.S. Release Date: 4/30/04 (wide) Running Length: 1:42 MPAA Classification: PG-13 (Violence, sexual situations) Theatrical Aspect Ratio: 2.35:1 Cast: Greg Kinnear, Rebecca Romijn-Stamos, Robert De Niro, Cameron Bright Director: Nick Hamm Producers: Marc Butan, Sean O'Keefe, Cathy Schulman Screenplay: Mark Bomback Cinematography: Kramer Morgenthau Music: Brian Tyler U.S. Distributor: Lions Gate Films Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keiser Soze Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 Смотрел в первый же день выхода на экран. Бред сивой кобылы. А Де Ниро явно не в своей тарелке. Ребекка, правда, дама сексапильная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 Ти-Мак, по твоей писанине на счет этого фильма, мне показалось, что это копия не "Шестого чувства", а другого фильма.. название никак не могу вспомнить.. с Хали Джоел Осментом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts