Перейти к содержимому

Laws Of Attraction

T-Mac

Recommended Posts

lawsofattraction_poster.jpg

Laws of Attraction

Starring: Pierce Brosnan, Julianne Moore, Nora Dunn, Frances Fisher, Parker Posey

Directed by: Peter Howitt

Сражу же скажу о моих симпатиях к обоим актерам задействованных в этом фильме, поэтому моё мнение где то возможно не совсем объективно.

Она - успешный адвокат, не проиграла пока еще ни одного дела. Он - только что вернусля в холодный Нью Йорк из солнечного Лос Анджелеса, и карьера у него не хуже. Естественно он ей сразу не понравился, хотя бы потому что он стал у нее выигрывать дела. По работе им пришлось отправится в Ирландию, где на утро, после бурно преводенной ночи, они просыпаются мужем и женой...

Я вообщем то не рассказал фильм. Обычно я ограничиваюсь 3-4 предложениями кратко описывающими фильм. Любой кто видел трейлер (рекламу) данного фильма без труда поймет о том, что я только что рассказал.

Фильм довольно неплохой. Несмотря на скудный бюджет (Пирс Броснан в одном из ток-шоу рассказал что весь фильм снимался в Ирландии, даже те моменты где подразумевается Нью Йорк), фильм получился красивым, где то смешным, романтическим, и добрым. Броснан сыграл довольно неплохо, ну у него много чего хорошо получается (он не похож на Бонда, однако чем то напоминал мне Томаса Крауна). Джулиана Мур понравился мне меньше. Я, возможно, слишком строг, потому что в "Ночи Буги" или "Конец Романа" она была посилнее. Но то, совсем другой жанр.

Итого: довольно простой фильм; слащавый хеппи энд (куда же без него), немного юмора, симпатичные актёры, легкий юмор. Фильм нужно смотреть без своих собутыльников, а в компании девушки/невесты/жены, и друга тоже со своей половинкой. B)