Fatmanisaxanum Опубликовано: 3 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 Правила: каждый оставляет сначала ответ (слово "верю" или "не верю" ) на предыдущую информацию, а затем предлагает нам поверить в своё сообщение Причём информации должны быть самые невероятные, вплоть до "а в республике у всех зарплату поднимают до 6876485352486764 долларов" Итак, начинаю я а Лох-Несское чудовище в Джейранбатанское озеро переселилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 3 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 Не верю)))))))) Но такая игра уже есть здесь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 3 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 не верю что есть!!! ))))) а в Мадагаскаре снег выпал .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 3 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 Ни за что не поверю,хоть убей)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 3 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 так играем или что ?! есть тут игра такая или нет ? я не видел ! Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 3 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 )))) Ангел попался! )))) Но давайте продолжим а Алла Пугачёва беременна от Жириновского .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 3 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 (изменено) не верю, А Киркоров изменяет Алле с дочерью... Изменено 3 мая, 2004 пользователем Ангел_Хранитель Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 3 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 Верю )))ондан не десен чыхар )))) Айгюнь осталось жить месяц , у неё рак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 3 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 Не верю)) Фатя самая красивая на белом свете)))))Верите/))))))))??????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 3 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 у меня нет ответа : я её не видел !)))) я балерун ,верите? Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 3 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 ***Angelllllllllll,ti somnevaeshsya?????????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 3 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 Я не верю )))) Я уезжаю верите??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 3 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 c трудом я пукнул ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 3 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 Какой ужас! Вы что заболели?Какой кошмар! У морячка морская болезнь! Верите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 Верю! А Fatmanisaxanum 20 лет ! Верите? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 3 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 верю а мне 14 лет верите? Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 4 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2004 Верю Элтон Джон дачу купил в Новханах! Верите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 4 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2004 верю ))) оранын хавасы йахшыды )))) я стала модератором форума, верите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 4 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2004 верю ))) оранын хавасы йахшыды )))) я стала модератором форума, верите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 4 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2004 Не верю)) А я родом из Милана,верите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 4 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2004 неа )))) не верю )) в Баку Дженифер Лопес приезжает, верите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 4 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2004 НЕ ВЕРЮ ))) МАйкл Джексон жениться на негритянке верите ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 4 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2004 вполне )) Ее зовут Никита, верите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 4 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2004 Верю)) Меня зовут Лара,верите?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 4 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2004 Не верю ))))) Я никогда не была в Баку , верите ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Неуловимая Опубликовано: 4 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2004 Не верю! А вы верите что Тина Тернер на самом деле инопланетянка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 4 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2004 не верю Неуловимая это чей то второй ник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 4 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2004 верю) админ форума-полицейский,верите? Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 4 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2004 Верю)) У меня раздвоение личности, под этим ником я только скрываюсь,верите?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 4 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2004 верю*)) у меня 6.000 постов ,верите?))))))))) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 4 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2004 не верю Я - Роза Люксембург, верите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Неуловимая Опубликовано: 4 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2004 Не верю! А Оса моя родная сестра , верите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 4 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2004 не верю но Неулавимая это Оса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 4 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2004 Не верю Я не буду играть с вами в эту игру. Верите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 4 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2004 Не верю Вы будете и мы будем и все будут! Верите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts