uno Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 ....незнаю ...думаю пок верить вам или нет .... ,....НО вы верите кино смотрю ...нимагу на форуме писать .....(ПУСУ).. Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 нет.. Напрасно((( Не верю, они врунишки, лгунишки, закомплексованы..... феминистки Стоп. Я не в восторге от цветов, даже не радуюсь. Продолжай)))) Верите, я сама цветок?)) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 (изменено) верю...и не напрасно...) Верите, я плохой садовник? Изменено 17 апреля, 2008 пользователем всадnickбезтормозoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 не верим, никогда не поздно научится))) Верите, у меня на цветы аллергияи мне это нравится, потому что, это единственная причина отказа от цветов?))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 Верите, я сама цветок?)) Стоп. Пурик, ты себя не любишь? Всадник - не верю, ничуть Верите, что не могу решить одну задачу? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 Да эээ да)))) Верите, все решено за вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 нет. верите,чо я собираюсь выйти из инета? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 (изменено) Скорпи, только себя и люблю)))) Всадник, Не верю, я сама все решаю и за себя и за остальных))) Мисси, не хочу верть Верите, до июня я на автопилоте?))) Изменено 17 апреля, 2008 пользователем PURPUR Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 (изменено) Всадник - нет, черт, никто не смог решить )) Мисси - верю, спок.ночи Пурик - не верю, ты наверно всегда на автопилоте))) Верите, что скоро холодильник атакую? Изменено 17 апреля, 2008 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 Верю, не напоминай)))) Верите, сухарики убивают аппетит?)) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 Нет, не верю Верите, лучше орешки? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 Скорпи,озювю эле ал.Гедже-гедже не йемек? Нет,не верю. верите.что я сегодня на маникюр и педикюр схдила? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 (изменено) Пурпур - верю...вызывают язву Скорпион - лучше орехи Мисси - верю.. Верите, можно отравиться помадой?...после поцелуя конечно Изменено 17 апреля, 2008 пользователем всадnickбезтормозoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 Мисси - верю, бу гюн йемяк биширмямисян? Всадник - не верю, не от помады Верите, что цвет лака на ногтях влияет на состояние организма в целом? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 Не вЕрю. Все зависит от поцелуя. Если по любви, то у любимой есть противоядие в слюне)))) Верите, что я еще никого не травила...только словами и насмерть)))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 верим верим )) верите в то что стрелки каждую ночь встечаясь,так ненадолго после прощаются ?)) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 нет, мы верим только в хорошее))) Верите, что я никогда не была в русской бане?(((( Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 верю туда со сломанными ногтЯми непускают ))) верите в то что высокомерью человеческому нет предела? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 не знаю... Верите, что вроде вчера был понедельник, а сегодня уже пятница((( Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 нет не верю было целых 5 дней )) верите в то что спокойствие лучше оружие ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 пытаюсь этому следовать, но я хяшарат)))) Верите, что все будет хорошо и я в это верю? Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 внешне всегда бывает все хорошо ))) почему деньги неприносят никак счастья ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 потому что, любовь к деньгам безответная Верите, что буду бегать по утрам)))))))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 верю хотя с трудом... верите что сижу один в большом тёмном здании ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 верю))) Верите, боюсь темноты?(( Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 верю все тёти бояться ) верите в то что я прикидываюсь порядочным,а ещё я наглый,невоспитанный и ложью пытаюсь завести знакомства ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 охотно верю и еще...никогда в этом не сомневалась))) Верите, что я должнамногое сделать, а сили воли нет((( Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 верю я ведЪ твоё вдохновение )) веришь во всю эту ложь про меня ?))) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 нет))) Верите, что хочется на край света? Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 верю,поверь искал не нашел... веришь хочу чего-то только сам незнаю чего ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 Верю, бывает такое... Верите, что спокойствие иногда достигается с трудом...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 Верю, не иногда, а почти всегда Верите, что работать не АхотА? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 Верю. Верите, что работа и семья..убивают преждевременно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 Верю...вчера еле выкрутился)) атоб меня дома точно убили)) Верите..что скоро сделаю перегруппировку сил?) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 Верю. Верите, не поеду на пляж..этим летом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts