Skorpionn Опубликовано: 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2009 Не верю ) Верите, что хороший человек может совсем не долюбливать животных? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stanley Опубликовано: 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2009 Верю конечно, всякое бывает)) Верите, что я не верю, что Вы лентяйка?)) Цитата So in a manner of speaking I just want to say That just like you I should find a way To tell you everything By saying nothing. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивая Опубликовано: 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2009 нет не верю) верите, что я красивая?) Цитата Не стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stanley Опубликовано: 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2009 Верю)) МашаАллах! Верите, что надоело работать? Цитата So in a manner of speaking I just want to say That just like you I should find a way To tell you everything By saying nothing. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивая Опубликовано: 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2009 верю) верите, что уже весна?) Цитата Не стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stanley Опубликовано: 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2009 Верю, кажись бала-бала наступает)) Верите, что Deep Forest самая любимая группа моего брата? Цитата So in a manner of speaking I just want to say That just like you I should find a way To tell you everything By saying nothing. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 почему бы и не поверить?) Верите, что настоящее лицо человека открывается тогда, когда он уверен в своей безнаказанности? Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slim Опубликовано: 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2009 верю верите что завтра будет солнце ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Диди Опубликовано: 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2009 да верите . что я спать хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bloody Mary Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 верю верите что на работе мертвое царство ? Цитата Если боишься – не делай. Если делаешь – не бойся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narnia Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 Верю ;) я одна из таких жертв ;) Верите, что все проходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zaurihtis Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 Да, верю Верите, что Fairy справляется с горой грязной посуды быстрее, чем Mister Muscle? Цитата Тахтамышов Буратина Папакарла углы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narnia Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 Думаю поверить, у меня машинка все смывает ;) Верите, что завтра будет как вчера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zaurihtis Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 Нет, завтра будет совсем новый день, а какой - этого я не знаю ) Но точно, что не как вчера ) Верите в закон бутерброда? Цитата Тахтамышов Буратина Папакарла углы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narnia Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 Верю ;) Верите, что Мерфинизмы порой бывают успешными ;)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zaurihtis Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 Да, верю ) Верите, что в душе прилежнойой Матери Терезы на самом деле черти водятся? Цитата Тахтамышов Буратина Папакарла углы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narnia Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 О покойниках либо хорошо , либо никак . Верите, что все явное находится на поверхности? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bloody Mary Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 верю ) верите что на форуме бардак полный ? )) Цитата Если боишься – не делай. Если делаешь – не бойся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narnia Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 Вижу ))) верите что к 12 ночи будет весело ? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Триамера Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 не верю ) верите что не понимаю что происходит ? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Калигула Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 Верю, мне не легче)) Верите что есть свои, которые хуже чужих?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Триамера Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 верю ) верите что эту ночь мы запомним надолго ? )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Калигула Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 Конечно верю)))) Верите что я щас под столом валяюсь?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Триамера Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 верю)) верите что я оттуда и не вылезаю ?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bloody Mary Опубликовано: 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2009 верю ) верите что я сегодня невероятно свободна ? )) Цитата Если боишься – не делай. Если делаешь – не бойся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slim Опубликовано: 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2009 верю верите что у меня есть домашнее животное ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narnia Опубликовано: 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2009 не верю ) верите что ожидание порой превосходит сам результат по силе эмоций? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Surac Опубликовано: 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2009 (изменено) верю верите в очках видно лучше, чем без них? Изменено 17 апреля, 2009 пользователем Surac Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полковник Опубликовано: 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2009 Не верю Верите, что ночью страшнее? )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bloody Mary Опубликовано: 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2009 верю ) верите что люблю темноту ? Цитата Если боишься – не делай. Если делаешь – не бойся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2009 Не верю, даже не смотря на вавтар)) Вы только что признались, что ночью Вам страшнее..) Верите, что трусами нас делает раздумье, и что решимости природный цвет хиреет под налетом мысли бледным и начинанья, взнесшиеся мощно, сворачивая в сторону свой ход, теряют имя действия?)) Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bloody Mary Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 верю ) верите что не могу себя контролировать? ) Цитата Если боишься – не делай. Если делаешь – не бойся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 Верю) Верите,что я всегда контролирую себя?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 верю ) верите что запуталась ? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2009 Верю. Верите, что и 1 человек может изменить ход истории? Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts