Naomi Опубликовано: 18 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2009 Нет, никогда не спутаю понедельник с воскресеньем))) Верите что нет ничего невозоможного? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 18 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2009 Нет,не верю. Верите,что всё сможете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 18 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2009 Хочу верить.. верю.... Верите в продожение отношений после расставания? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Henkok Опубликовано: 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2009 Не верю... Верите, что у меня есть дом в Стамбуле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2009 мм.. ну да.. всяко бывает, тем более в наше время)) а верите, что я седня даж не зяфтрянькала? Цитата Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 14 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2009 верю верите что у меня нет машины ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 15 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2009 Верю...))...Но очень захотелось неповерить ....)) ....Верите что я с 12 лет курю...))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 17 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2009 Верю)))) Верите что я не курю вообще!?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 17 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2009 Верю ..))) Верите что соседка ждЁт приготовила курицу..))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 17 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2009 Не верю..)))) Верите что она ждет именно Вас?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 17 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2009 Конечно ..))Она не представляет без меня свой мир..))) ...Верите она кокетница до ужаса все говоорит и говорит как будто всё хочет рассказать за одну ночь ..)) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 17 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2009 Верю)) Верите что ей нечего делать?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 17 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2009 Она скоро найдет свою работу ..))))))) ....Верите что она любит на мне лежать как будто я для неЁ двухспальный гроват..))0 Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 17 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2009 Верю))как же тут не поверить? Верите что она уже нашла работу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 17 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2009 .,,,))....Верю ..)))...О бош отурмаз ...бир дегиге ..))) ....А верите ЕЁ муж один раз чуть меня не застал сней ..))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 17 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2009 Не верю)) Верите если бы он Вас застал бы, вы бы здесь не сидели))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 17 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2009 Не верю ...))))....Он ЁЁ не любит ..)))) ....А верите что во всем етом я не виноват ....ана насильница ..))))....Один раз телефон ломаеться другой раз дивиди ..потом кроснанын каналлары гарышыр ..))))...потом ролик будто сломался ....В конце сама не настояла ..)))))))))))....Мене гырмызы гырмызы дейир гоюнсан ..)) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 17 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2009 Конечно верю))невиноватый ОН)))))))))))) Верите что ей пора лечиться?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 17 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2009 Не верю она говорит моё лекарсто ето пока что-Я....)) ....Верите что ЙЕЙ доктор не поможет...Моллалыхды ..))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 17 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2009 Верю)) Доктор верите, что Вам пора открыть свой фонд помощи больным женщинам?))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 17 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2009 Верю..)))))..Но я не доктор а лекарство ..))) ...Верите что она любит одевать мою одежду ..)))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 17 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2009 Верю))) Верите, что она каждый раз нюхает вашу одежду??и не стирает ее?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 17 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2009 ...Как не стирает ...из за нее я одлин раз чуть весь день дома не просидел ..)))) .....Верите что она безобразила всю мою спину ..))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 17 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2009 Да Вы что?)))))как Вы позволили ей ЭТО??)))))))))))))верю)) Верите что она и не на это готова?)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farik808 Опубликовано: 17 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2009 верю верите что мне ща сложнее печатать чем печатать вслелую...? Цитата Если глаза напротив, значит они не против! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2009 не могу поверитЬ) верите, что утро началось обалденное?!!! Цитата Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2009 Верю))))) Верите, что я не могла зайти в офис?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farik808 Опубликовано: 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2009 верю. верите что вчера меня пьяного остановил гаишник и отпустил не взяв денег? Цитата Если глаза напротив, значит они не против! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farik808 Опубликовано: 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2009 не могу поверитЬ)верите, что утро началось обалденное?!!! напрасно. я текст чуть ли не 3 минуты набирал ))) Цитата Если глаза напротив, значит они не против! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2009 верю.верите что вчера меня пьяного остановил гаишник и отпустил не взяв денег? Верю)) Верите что он тоже был пьяным?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farik808 Опубликовано: 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2009 напрасно веришь ))) не верю. верите что я хочу выключить телефон? Цитата Если глаза напротив, значит они не против! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2009 не верю)) Верите что кто то ждет звонка?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farik808 Опубликовано: 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2009 опять не угадала. верю. ))) верите что я выключил телефон? Цитата Если глаза напротив, значит они не против! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2009 Верю)) Верите что Земля круглая?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farik808 Опубликовано: 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2009 неа )))) верите что хочу женится? ))) Цитата Если глаза напротив, значит они не против! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts