Неуловимая Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 Почему бы и нет? С легкостью верю А вы верите родился буренок с тремя глазами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 Неуловимая если б у меня интернет не работал-то я б этот пост не написал)))))) верю,мутации ща каждый день происходят.. нашли мёртвого динозавтра в Баку,верите? Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 ДинозавТра? нет...может динозавра? тогда верю, хочется верить. После Неуловимой был мой пост, но он куда-то делся, верите? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 Верю Форум то глючит. Сборная Латвии выиграет Евро-2004. Верите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2004 нет не ворю! Евро-2004 выигоает "Нефтчи", верите? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 5 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2004 )))))))) нет, не верю ))) легче в динозавров поверить ))))) А я газету читаю щас, верите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 5 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2004 верю*) иду на пляж ,верите? Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 5 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2004 Учитывая твоё географическое положение, я не верю ;) "Парни из Баку" решили вернуться в большой КВН. Верите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 5 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2004 верю,надеюсь что это так*) я всё таки сегодня искупался.верите?!в море в Балтийском Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 5 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2004 Верю.Ну и как? А я только что выпила 2 бутылки пива "Балтика". Верите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 6 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2004 верю,некоторые девушки пьют пиво*) ( искупался,было супер,хотя мало кто купался)))))) вода была ,как кипяток,верите? Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2004 Как кипяток? Нет, не верю, Балтика летом в жару бывает прохладным, а щас тем более! Скоро Миша Задорнов приедет в Баку, верите? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 6 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2004 верю,к нам он почти каждые 2 месяца приезжает )) а к нам приедит президент СШа ,верите? Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 7 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2004 Верю, а почему бы и нет?? )) а я вчера на концерте Глюкозы была, верите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2004 верю,она у нас на в прошлом месяце была*) сегодня еду за город гулять 3 дня подряд,верите? Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2004 Нет, не верю! У тебя же 11-го экзамен! После экзамена обычно едут загород, верите? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2004 не верю,после экзамена ждут выпускной)))) выпускной в Москве ,верите? Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2004 не ВЕРЮ. Очки потеряла, верите? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Неуловимая Опубликовано: 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2004 Меди, у вас дальнозоркость или близорукость? А вы верите в Баку открывается турагенство по полетам на Луну? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 8 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2004 верю :( у нас любыми способами дурят .... А на улице 45 по Цельсию, верите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2004 не верю,рано еще до 45 ,даже у вас ) а у нас всего 10 ,верите? Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Неуловимая Опубликовано: 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2004 Верю А вы верите Азербайджан скоро закроют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 9 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2004 Как это закроют??? в любом случае не верю! )) А я сегодня за комп не сяду , верите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Неуловимая Опубликовано: 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2004 Не верю...уже села А вы верите я сальто могу делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2004 верю,я тоже почти умею *))) я на шпагат сяду легко,верите? Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Неуловимая Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 Верю! А вы верите до звезд можно дотянуться рукой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 (изменено) da kone4no Верите что Я нашла моего Цезаря ? Изменено 10 июня, 2004 пользователем Kleopatra Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 10 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 неа, не верю )))) а у меня глюки опять и я скоро из-за них повешусь, верите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Неуловимая Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 Не верю! У меня тоже глюки каждый день и я до сих пор жива А вы верите под ником Клеопатра скрывается Judif? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 не верю ,не может такого быть ,даладнО? ))) я сдал экзамен по немецкому на 5,верите? Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 (изменено) Да, верю и поздравляю! А я немецкий вообще не знаю! Верите? Изменено 11 июня, 2004 пользователем Supergirl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 11 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 ага верю )) А у меня монитор треснул , верите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 Не верю. А у меня монитора вообще нет. Верите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KAPSULA Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 Не верю почти всё прочитал все надоyelo verite??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 12 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2004 верю.... сегодня я на концерт иду, верите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts