Чингиз Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 верим а мы по вам не скучали верите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 19 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 не верим!! мы всегда все скучаем по своим юзерам! )) а Кристина Агильера лысая стала, верите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Muxalifet Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 net ne very... sledushim presidentom ameriki stanet BUSH Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 не верю)))) хех) а это была правда насчёт того, что следующим президентом США станет Буш - верю! по крайней мере надеюсь... нам только проармянского демократа (не помню его фамилии) не хватало! лучше уж пусть Буш останеться... чего-то я разфлудился ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Неуловимая Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 ой а где вопрос? съели что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 задавайте... Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 21 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 верите что у Ангела-Хранителя сегодня день рождения ? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Неуловимая Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Не верю...оно было вчера А вы верите ему стукнуло 50 лет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 не верю,я намного моложе*)))) Неуловимая работает в суде,верите? Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Верю... раз обратила внимание на то, что вопрос сьели)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 RossoNeri_BAKU-забылИ вопрос ,верите?! Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 Верю! Ангел_Хранитель тоже работает в суде верите? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 25 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2004 не верю *) не работаю вчера был на дискотеке,верите?! Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 veryu.......................no ne oxotno... :DD a ya nikoqda na diskoteke ne bila.verite? Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 верю,родители не пускают?! еду на пляж,верите? Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Giovanni Опубликовано: 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 Не верю... Snikers с Cupa-cups подралис вчера...верите???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 Не верю...Snikers с Cupa-cups подралис вчера...верите???? не верю)) а я ездил на пляж купил себе новый телефон ,Моторола Д-160,верите? Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 ne veryu..... a mne po telefonu manyak zvonet.verite? Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 7 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2004 не верю)))) я подрабатываю киллером-снайпером ,верите?! Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2004 не верю))))я подрабатываю киллером-снайпером ,верите?! а напрасно......его и маняком тоже можно наэвать.... не верю....ты слишком добрый чтобы быть киллером....хотя.... а я валвшагпрш вгаиршваи мшвагршва......верите?...... Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2004 для начала нужно перевести )) Азербайджан поедет на ЧМ по футболу 2006 года, верите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2004 перевести не надо...надо понять..... верю..... azerbaycan 2010 4empionatinda 1/8 finala dushse bacim mene bir dene mashin uduzmush olucey..... :yasamal: .....verite?.... Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2004 легко ) сестрой O_Giz является Ева_Маникюр верите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2004 Привет, наконец то я до вас добралась! Не верю я тебе Россо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2004 Добралась так добралась, сразу с недоверия :DD ЗЫ: ты должна не просто сказать веришь или не веришь, но и написать свой вопрос )) ЗЫ2: я вернусь в 24.00 )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2004 Мы знакомы в реале! веришь??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2004 охотно ) чем красивее ник у девушки - тем она красивее в реале, верите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 сначала скажи красивый ли у меня ник а потом я пойму верить или нет..... а моя сестра (не Ева_Маникюр ) красавица.....хотите верте....хотите нет.... Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 сначала скажи красивый ли у меня ник а потом я пойму верить или нет.....а моя сестра (не Ева_Маникюр ) красавица.....хотите верте....хотите нет.... это абстрактный вопрос )) у тебя очень симпатичный ник ) насчёт твоей сестры - верю завтра пойдёт дождь, верите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 не верю, я действительно Нааааглая, верите ? Цитата Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 у тебя очень симпатичный ник ---тогда верю..... :DD не верю....а жалко..... а завтра вообще не будет.. ...верите? Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 НЕЕЕТ! :DD завтра наступит "день сурка", верите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 а что если я скажу ДА сейчас по АТВ идет этот фильм, инанан вармы? вармы вармы вармы ? Цитата Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 незнаю) но отвечу - Не верю! ) из зоопарка отпустили всех зверей, они щас гуляют по всему городу, верите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 кажется сбежали обезьянки и 1 из них сейчас читает мой пост -Верю Движение проходит по Ичери Шехерю, верите ? Цитата Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts