НеГрустинкА Опубликовано: 9 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2005 Верю Верите пошла в кино и билетов не досталось? :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maryak Опубликовано: 9 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2005 veryu verite chto ya nashel to chto iskal? Цитата All for the best! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 9 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2005 Ne verju Verite chto seqodnja Inter opjat' vyigral ? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 9 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2005 Не верю Верите что деревья разговаривают? Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 9 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2005 Ne verju Veriti chto mne skuchno ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mimi6ka23 Опубликовано: 9 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2005 Верю,очень жаль :( Верите,что у меня новая аватaрка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 9 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2005 Ne verju Veriti chto mimi6ka ne umeet vrat' ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mimi6ka23 Опубликовано: 9 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2005 Верю Верите,что я сменила аватарку,но ничего не вышло? :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 9 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2005 Верю Верите что я хочу пива? Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 9 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2005 Ex Zhannochka )) ty kak vseqda v kurse )) verju verju )) A vy veriti chto ya schas v chate ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azulis Опубликовано: 9 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2005 veryuuuu Verite chto xochetsya zdoxnut??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 9 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2005 Verju (( Veriti chto mne pora ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azulis Опубликовано: 9 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2005 Veryu. Verite chto, zavtra nastupit? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 9 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2005 ВЕРЮ!!! Верите в домового? Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trex Опубликовано: 10 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2005 Верю! Верите что я верю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 10 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2005 не верю верите что я ангел? Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trex Опубликовано: 10 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2005 Не верю-))) верите что я спокоен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 10 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2005 Верю Верите, что я постригласЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 10 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2005 верю... верите что я недавно совсем лысым был ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 10 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2005 Не хочу верить... ) Верите, что Цирк уже уехал? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 10 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2005 верю....шюкюр ) .... верите что я хочу стриптиз посмотреть ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 10 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2005 Не верю :(( Верите, что я очень расстроена, что уирк уехал? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 10 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2005 нет...не верю..... верите что когда нибудь новый цирк приедет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 10 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2005 Верю... а я хотела этот... :( Верите, что я меня животик урчит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 10 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2005 Ne verju Verite, chto Milan poterjal ochki ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 10 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2005 верю Верите,что телефон у меня дома отключили? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 10 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2005 верю и не завидую..... верите что кактус пушистый? Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 11 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2005 неа верите,что вампиры на самом деле существуют? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 11 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2005 верю.....сама такая........ верите что всё можно вернуть назад? Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trex Опубликовано: 11 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2005 Не верю (к сожалению) Верите что длина минуты зависит от того, с какой стороны туалетной двери вы находитесь? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 11 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2005 верю..... верите что о минутах и их длине можно иногда забывать? Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trex Опубликовано: 11 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2005 Верю.(сам постоянно забываю)-) Верите что если резиновую женщину вывернуть наизнанку, то получится резиновый мужик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 11 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2005 не верю....но интересная мысль верите что вы - это не вы? Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trex Опубликовано: 11 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2005 между прочим зря не веришь-) стопудово можно верить-))) Не верю!!(я это я) Веришь что жить вредно,так как от этого умирают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 11 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2005 не верю...вредность по другой причине... верите что есть болезнь от которой не хочется излечиться? Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts