всадnickбезтормозoff Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 Верю..иногда нет. Верите тому, что написано в паспорте...у неё(него)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 не верю) верите что в Баку только в Макдоне сижу ,когда голодная ,там мне спокойнее ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 (изменено) Всадник, а что там написано?))) Аза, отказываюсь верить. Где ходешь сиди в Маке, только не в Баку. Верите, я наелась, не могу дышать и ненавижу себя?))) Изменено 17 апреля, 2008 пользователем PURPUR Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 Верю..ты не наелась, не ровно дышишь...и тебя любят..тоже)) Верите, я не ношу красное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 (изменено) Верю, Пурик, еще как верю Всадник, не верю, наверняка красный цвет в чем-то есть)) Верите, что дважды два всегда равно четырем?) Изменено 17 апреля, 2008 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 верю.. что ты плохой бухгалтер Верите, меня хотят женить?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 Всадник, оооо, не допустим))) Верите, что щас чувствую, что чего-то не хватает. Может...сладкого?))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 Не верю, если сладкого то...поцелуй свою ручку))) Верите, скорость интернета мешает делать "движение"?..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 Всадник - верю, более того, верю что ты не против - это на счет женитьбы Верю, мой интернет тоже тормозит Пурик - верю, что тебе чего-то не хватает .... может воздуха? Верите, что я бухгалтер? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 придется поверить))) Верите, я бы не смогла быть бухгалтером, по той простой причине, что надо сидеть на одном месте больше 10 минут? Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 Верю Верите, что я порезалась (( уффф? P.S.: Я не бухгалтер Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 Не верю, обманщица))) Верите, я на самом деле - парень. Хе хе хе Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 нет...ломка елямя))) Верите, я хочу влюбиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 Верю )) Верите, чтобы влюбиться, достаточно этого захотеть? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 нет..прежде надо разлюбить. Верите, ваш ник вам не идет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 что предлагаешь?? Верите, что я терпеливая?? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 верю... ты не скорпион....ты доброе насекомое))) Веришь..копм устал от меня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 )) Не верю Верите, что по Вашей просьбе могу поменять ник? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 нет... Верите, что подкалываете меня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 Нет, я это точно знаю Верите, что устала? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 (изменено) Понимаю Верите, что недавно хотела бросить курить, не получилось, а теперь решила пить, может смогу бросить курить?)))) Изменено 17 апреля, 2008 пользователем PURPUR Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 Не верю, Пурик остоновись))) Верите, что некоторые люди совсем не напрягают меня в общении? )))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 Верю, я просто не напряженная, спиртное помогает, наверное)))) Верите, что если долго мучаться, что-нибудь получится))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 Верю, на себе испытано )) Верите, что мне шляпку подарили? ))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 (изменено) не верю )))))))))))) верите, что я влюбилась ? ) Изменено 17 апреля, 2008 пользователем Danaja Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 Верю ) Верите что влюбленность - самое прекрасное чувство? ) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 (изменено) Данайкин, не верю, думала, что ты давно влюблена Зариш, убеждена в этом))) Верите, я хочу, чтобы все любили))) Изменено 17 апреля, 2008 пользователем PURPUR Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 верю ) верите что с этим посложнее будет?) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 верю) верите что любовь живёт всего год ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 не верю Верите, что можно долго сохранять любовь, было бы желание у влюбленных? Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 не верю ) верите что любовь живет по своему желанию, а не по нашему? ) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 (изменено) Пурик, верю, возможно прежнюю страсть нелегко удержать, но любовь крепнет с годами Зарина, не верю, любовь не существует сама по себе, без нас Верите, что все может надоесть? Изменено 17 апреля, 2008 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 верю((( жуткое состояние Верите, что я самый счастливый человек на земле? Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 нет.. Верите, есть женщины.. которые не любят цветы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 Не верю, они врунишки, лгунишки, закомплексованы..... феминистки Верите, что для счастья много не надо? (кажется я это уже писала...) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts