lobbist Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 Верю..но удивлен) Верите..что не могу уменьшить сигареты хотя бы до двух пачек в сутки? Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 Верю..верю...сам такой)) Верите, в своё время шли слухи...что сигареты"Магна" вредны мужчинам)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 Верю..... что все сигареты вредны для здоровья...даже Верите, что настроение хорошее? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 Верю.. Верите, рад вас видеть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 Верю Верите, я Вам тоже рада? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 Верю)) и я)) Верю про Магну) в свое время я продал колеса от машины отца (новенькие) и купил нескока блоков Магна)) Эх были времена)) Верите..что курю каждые 6 минут?) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 (изменено) Не верю Верите, что Ваш тигренок лучше, чем рыПка?)) Изменено 18 апреля, 2008 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 Верю)) Но его уже не найти наверное)) Верите..что аватар многое говорит о владельце?) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 Верю)) Верите, что все равно единого мнения не будет? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 Верю..что у каждого своя правда) Верите..что у меня работают отлично все сайты..кроме Бакылылар..? Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 Верюююю, у меня тоже ((( Верите, что в кошельке осталовь всего 10 рублей с мелочью?) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 Верю..а в карточке?)) Верите что у меня на счету 13.50 $?)) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 Верйу) Верите што лишили карманных денег?...( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 Верю)) Верите,как это приятно..зарабатывать свои деньги самому?) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 О, еще как верю! Верите, что я давно зарабатываю сама и не только на караманные расходы? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 Верю) Верите..что финансовая свобода дороже других свобод?) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 Не верю Верите, что свободным невозможно быть в принципе ни от чего? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 Не верю) Верите што невазможнае вазможна?=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 Ого...Билана цитирует))) Скорпи..возможно быть свободным в чем то..но не целиком) Верите..что я обедаю..чипсами?) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 Верю). Сам недавно кушал чипсы с сыром...)) Верите ли, что аватар выражает какой либо период жизни человека? (не весь образ жизни) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 Верю). Сам недавно кушал чипсы с сыром...)) Верите ли, что аватар выражает какой либо период жизни человека? (не весь образ жизни) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 Верю Верите што я иду ф театр??....((( я сама не магу паверить.......кстать азербайджанский... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 Верю.. Верите..что чипсы не хотят кончатся?))) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 Не верю Веришь што ты не хочшь штоп чипсы канчались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 Верю...)) Верите..что я сомневаюсь что вы отморозок в женском роде))) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 сегодня да ))) верите что я сегодня злая , хочу кого нибудь шлёпать ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 Верю Верите, что дыхательная гимнастика успакаивает нервы? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 Верю)) в книге Самураев написано,что принимать решение надо в течении семи дыханий)) Верите..что ваша манера общения очень напоминает мне человека..с которым мы не общались лет 5?) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 (изменено) Верю)) Верите, что в реале мы знакомы, к тому же соседи?? )) Изменено 18 апреля, 2008 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 Не верю..Я в Баку живу)) Верите что я заитригован? Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 Верю ))) Верите, что у меня в Баку есть дом? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 Верить то верю...)) Верите..что у меня в голове все соседи и знакомые с интервалом в полсекунды переходят как Слайд шоу?)) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 (изменено) Верю))) Верите, что ёлдюм гюлмякдян?))) P.S.: Лоббист, успокойся, я видела твои фотографии, мы не знакомы )))))) Изменено 18 апреля, 2008 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 незнаю)) сомневаюсь)) Верите что осадок остался?) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 (изменено) Верю, надеюсь не неприятный Верите, что еще раз прочту тему АЗХ? P.S.: Лоббист, ты сомневаешься на счет "ёлдюм гюлмякдян" или соседства?)))))) Изменено 18 апреля, 2008 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts