Skorpionn Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 Верю Верите, что легко беседовать с человеком с чувством юмора? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 Конечно верю) Верите,что без юмора я б давно умер от инфаркта?) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 (изменено) Верю )) Верите, что настроение меняется каждую минуту? день действительно дурацкий (( Изменено 20 апреля, 2008 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 Верю.. Верите..что иногда люди слишком восприимчивы ко всему происходящему? Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 Верю Верите, что все не так просто как кажется на первый взгляд? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 Конечно верю)) Верите..что излишняя самоуверенность..прямой путь к поражению?) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 Да, верю Верите, что лучше спросить, о том, чего не знаешь, чем тупо промолчать? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 конечно.главное не стеснятся) Верите..что никогда не стесняюсь задать вопрос? Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 Верю, я тоже )) Верите, что молоко убежало? )))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 Верю) Не мудрено в век интернета )))) Верите..что у меня в кабинете ктото был утром) Позже выяснилось что отец приходил)) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 Верю Верите, что в мой кабинет никто кроме меня не заходит? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 Верю) В мой тоже..Ну ..для папы этих правил не существует) Я тебя породил мясяляси)) Верите..что в свое время отказался от всех мирских благ..ради своей свободы?) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 Верю Верите, что пошла удалять свои ЛС сообщения?))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 ))))))))))))))) Верю))))) Верите что расмешила?)))) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 )))))))))) Верю Верите, в принцип "турецкого гамбита"? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 Верю, иногда я так делаю))) Верите, что все же я не пошла к зубному и нашла весомую причину для этого? Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 Пурик )))))))))))) Верю Верите, что если так пойдет, придется удалить зуб... с корнем? )))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 Верю) Веришь..что вечером можешь пожалеть об этом?)) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 Верю, так я на удаление и собиралась идти))) Верите, что от зуба мудрости хеир гёрмядим?))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 Верю)) Верите...что лучше полагатся на мозги..чем на зубы))?)) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 Верю ))) Верите, что от зуба мудрости мудрее не становишься? ))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 верю) верите что у меня хорошое настроение?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NLO Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 ....ВЕРЮ..... ....А ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ КТО Я ,,,))) Цитата ------------------------------------------------------------ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 Догадываюсь))) Верите..что привык к своему нику? Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 (изменено) Поверю, Уно Лоббист, верю, просто тебе есть чем заняться, например что-то умное написать )))А кому нечего писать, вот он ники и штампует)))) Верите, как меня все это раздражает? Изменено 20 апреля, 2008 пользователем PURPUR Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NLO Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 ...ВЕРЮ........ ....А ВЕРИТЕ ЧТО ВСЕ ЕТО БЕСМЫСЛЕННО....??? Цитата ------------------------------------------------------------ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 не правда,нет настроение. Всё бессмысленно в жизни , верю ,но надо жить и радоваться,люблю очень Пурика как вспомню ,настоение на все 100 ,верите ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 Верю Верите, я так и не поняла у Азы есть настрик или его нет?)) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 уже есть ))))) думаю жизнь одна надо бы выпить нам с тобой и настроение у обоих будет шоколадно,верите ?)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NLO Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 ПУРПУРУШКА........СЕН НЕ ГЕДЕР ТЕЗ ЕРЕ ГЕТСЕН ОГЕДЕР ДЕ РАЗДРОЖИТЕЛЬНЫЙ ОЛМАССАН...,)))).....ХЕТРИНЕ ДЕЙМЕСИН ...)))БИР АЗ СДЕРЖАННЫЙ ОЛ ..)))))......АЗУШКА НОЛАР АГЫЛЛАНДЫР ДЫ БУ ГЫЗЫ ....))))....ХЕЙИФДИ АХЫ ГЕЛЕДЖЕЙИ ВАР..))) Цитата ------------------------------------------------------------ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 Верю Верите, что пойду я атседава, пока настрик на самом деле не испаганен? Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 (изменено) ПУРПУРУШКА........СЕН НЕ ГЕДЕР ТЕЗ ЕРЕ ГЕТСЕН ОГЕДЕР ДЕ РАЗДРОЖИТЕЛЬНЫЙ ОЛМАССАН...,)))).....ХЕТРИНЕ ДЕЙМЕСИН ...)))БИР АЗ СДЕРЖАННЫЙ ОЛ ..)))))......АЗУШКА НОЛАР АГЫЛЛАНДЫР ДЫ БУ ГЫЗЫ ....))))....ХЕЙИФДИ АХЫ ГЕЛЕДЖЕЙИ ВАР..))) Уно (гардаш), эвдякиляр раздражительный оланда, бир биринизи йола верирсиз, эля ми? Кажется, я тебе запретила замечать меня на форуме. Верите, что тупость и тугодумство человека может вывести меня из себя? Изменено 20 апреля, 2008 пользователем PURPUR Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 Верите, в принцип "турецкого гамбита"? Это ты про методы создания противостояния?)) Верите..что я такие вещи нутром чую?)) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 (изменено) ПУРПУРУШКА........СЕН НЕ ГЕДЕР ТЕЗ ЕРЕ ГЕТСЕН ОГЕДЕР ДЕ РАЗДРОЖИТЕЛЬНЫЙ ОЛМАССАН...,)))).....ХЕТРИНЕ ДЕЙМЕСИН ...)))БИР АЗ СДЕРЖАННЫЙ ОЛ ..)))))......АЗУШКА НОЛАР АГЫЛЛАНДЫР ДЫ БУ ГЫЗЫ ....))))....ХЕЙИФДИ АХЫ ГЕЛЕДЖЕЙИ ВАР..))) она не раздрожительная ,она прекрасная , с характером,мы все такие тут,попробуй на нашем месте ,попадёшь дяли хана,ня ися сам ты будь по деликатнее , она и я как нибудь в жизни сами разбирёмься ,и с тобой тоже разберюсь если будешь хамить и в жизни учить ,кыш от сюда .Ере гедянляр аг гюня чыхыблар ,горюрюк!!! так и еще извиняйся ,за то что хамишь ей !!!! мне надо уйти но я еще тебя тут найду .!! я не знаю ты кто . Изменено 20 апреля, 2008 пользователем AZX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NLO Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 ....)))))......БИЗДЕ РАЗДРОЖИТЕЛЬНИ ХЕЧ КИМ ЙОХДУ ....))))........ЙОХ АЗ БИР АЙДАН ДЮШЮБСЯН КОРЗИНКАЙНАН ..))))АГЛЫНА ГЕЛЕНИ СЕЙЛЕ СОНРА ДА ДЕ БЕЛЕ .......)))).....СЕНЕ БИР СЕЗ ЯЗДЫМ ДИНДИРДИМ ДАНЫШДЫРДЫМ ..))).....ДЖАНЮНЧЮН ДЕЙИРЕМ ГЕЗЮМ УЧУР СЕНИН УЧЮН .....СЕН ОЛМАСАН ГЕРЕСЕН НОЛАРДЫ .....)))))).......ЯХШЫ СЕЗДЮ КИ ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..)))))) Цитата ------------------------------------------------------------ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts