Ангел_Хранитель Опубликовано: 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2004 не верю ,зачем же так)) вчера праздник у нас был,верите? Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Неуловимая Опубликовано: 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 Не верю А вы верите сегодня нам зарплату за 3 месяца дают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 30 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 неужели?? Как же вы выжили?? А я скоро в отпуск ухожу , верите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 верю,отдыхайте) купил машину,верите? Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Неуловимая Опубликовано: 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 Возможно...верю А вы верите сегодня очень прохладно на улице? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 2 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 верю, в Баку прохладно :( а на завтра в районах град обещали, верите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Неуловимая Опубликовано: 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 Про град я что-то не слышала А вы верите в Турции было землетрясение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 верю,бывает и такое .... а я песенку не могу найти,верите? Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Неуловимая Опубликовано: 5 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2004 верю...бывает и не такое А вы верите чемпионом Европы стала Греция? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 5 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2004 верим ))) весь мир уже поверил )) А я не смотрела чемпионат, верите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 5 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2004 конечно ВЕРЮ -ураааа) игру и я смотрел ))) следующий ЧЕ будет в Китае ,верите? Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Неуловимая Опубликовано: 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2004 не верю а вы верите на меня вчера метеорит упал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2004 не верю ) хотя может быть у меня друг уехал в Швейцарию,верите? Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Неуловимая Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 Верю...почему бы и нет? А вы верите пишу этот пост будучи на пляже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 не верю,хотя может у вас ноутбуук)) у меня своя яхта есть,верите? Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чингиз Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 не верю у меня подводная лодка верите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Неуловимая Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 не верю А вы верите Чингиз на самом деле не Злой, а Хороший? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 не верю )))) скоро, Аллах Гойса, приеду в Баку. Верите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 Джордж Буш хотел разрешить однополые браки, а Конгресс ему не позволил. Верите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 17 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2004 не верю)))) я был в бассейне,верите:? Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 17 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2004 А почему мой вопрос был проигнорирован? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 17 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2004 Орхан,хорошо ,я отвечу тогда .... верю ,Аллах Гойса Орахн едит в Баку,верите?! Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Muxalifet Опубликовано: 18 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2004 ne veru... Orxan Bey ujhe v Baku!!! verite ili ne verite? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2004 скоро, Аллах Гойса, приеду в Баку. Верите? Верю! Muxalifet Orxan Bey ujhe v Baku!!! verite ili ne verite? Надеюсь! ) Мой сынишка сегодня сдаёт вступительный экзамен. Верите? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Muxalifet Опубликовано: 18 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2004 veru Ya blandin, verite ili net? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чингиз Опубликовано: 18 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2004 верю я краснокожий,верите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Muxalifet Опубликовано: 18 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2004 veru Чингиз lisiy, verete ili net? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чингиз Опубликовано: 18 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2004 не верю мухалифет алкаш верите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Muxalifet Опубликовано: 18 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2004 (изменено) very very ) ) ) ) Чингиз detsvenik verete??? Изменено 18 июля, 2004 пользователем Muxalifet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чингиз Опубликовано: 18 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2004 не верю я не хочу что мухалифет про меня вопросы задавал,верите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Muxalifet Опубликовано: 18 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2004 не верюя не хочу что мухалифет про меня вопросы задавал,верите? veru veru u mena telefon Nokia 5110 verete? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2004 (изменено) veru Ya blandin, verite ili net? А вот и напрасно поверил, он 28-го сдаёт. Нет, не верю! Изменено 18 июля, 2004 пользователем medinecom Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2004 veru veru u mena telefon Nokia 5110 verete? Нет, не верю! Нет такого телефона! А скоро пойдёт снег , верите? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Muxalifet Опубликовано: 18 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2004 net ne veru. Skora ya ban poluchu iz foruma verete ili net? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 верю... Я по Вам скучала... верите или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts