Danaja Опубликовано: 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2008 ага , особенно , когда их сами себе создаем ))) верите , что я бываю как капризное дитя , у которого отняли любимую игрушку ? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2008 Верю)))) А верите ли, что я уменьшил курение сигарет с 1 пачки до 8 сигарет в день? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2008 верю, вы сильный )) верите что иногда шутка переходит на личность ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2008 Верю, бывает и так. Верите, что нужно не торопится делать выводы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2008 верю )) верите что мне хорошо у себя в квартире ,уютно и спокойно ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2008 Верю)) Верите, на свадьбе у дочки ещё лучше будет?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2008 верю))) верите что она со мной по росту уже , думаю уже о зяте ,рано ,но думаю ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2008 Верю))) Верите, что Вам думать об этом сейчас уже, это правильно ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2008 Верю! Верите, что радуюсь, когда Вас вижу? Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2008 Верю, я тоже) Верите, что сегодня буду отмечать свой день варенья в 4 раз за месяц?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2008 Верю. Правда... учитывая, что завтра на работу... ну, Вы поняли... Верите, что чем больше позитива, тем лучше? Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2008 Об этом я никогда незабываю)))) Верю конечно! Верите, что я вижу влияние позитивного общения на жизнь людей, на их отношения между собой?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2008 Верю. Верите, что знаете, кто именна тут позитивно влияет на меня? Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2008 Верю , тот кто отписался выше... Верите , что на меня тоже... ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2008 Охотно. Верите, что нет лучшего напарника в межнаце? Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2008 Уверенна ! Верите что в жизни кому-то... повезло ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2008 Внрю, и не кому-то. Верите, что прорвёмся? Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2008 Верю. Верите что женщины намного "сильнее" мужчин ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2008 Не верю!)) Настоящий Мужчина намного сильней)))) Верите, что женщины терпеливее мужчин?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2008 Верю. Верите, что сильная и умная женщина даст мужчине думать, что он сильнее?.. Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2008 Верю.Верите, что сильная и умная женщина даст мужчине думать, что он сильнее?.. Верю, но смотря какому мужчине))), а вообще, это правильная тактика! Верите, что простая, искренняя любовь делает жизнь счастливой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2008 Не верю. Жизнь счастливой делаем мы сами. Верите, что всё зависит от нас самих (имею ввиду внутреннее состояние и настрой)? Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2008 Тоже верю...) Спрошу по другому)): Верите, что без чувств отношения бывают пресными и не продолжительными? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2008 Верю! Верите, что застенчивость - это не всегда плюс??? Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2008 Да верю.... Верите, что наглость и нахальство, некоторые считают заподлом и атрибутами необразованных людей?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2008 Верю. Сама так считаю. Верите, что на близких это не распространяется? Что с близким можно быть откровенным и расслабиться в плане этики? Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2008 Верю, главное не обижать близких. Верите, что от бескорыстных поступков человеку легко на душе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2008 Верю. Сама так считаю. Верите, что на близких это не распространяется? Что с близким можно быть откровенным и расслабиться в плане этики? верю а вы верите, что тока близкие могут причинить нам боль, Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2008 Отчасти верю. Близких надо тщательно выбирать. Верите в это? Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2008 Верю, главное не обижать близких.Верите, что от бескорыстных поступков человеку легко на душе? Верю. Верите, что красота спасёт мир? Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2008 Тоже верю. Верите, что понятие - близкие, может подразумевать весь народ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2008 да ведь мы одно целое с нашим плохим и хорошим народом а верите ли вы в то ,что порой близкие люди не хотят помогать, тому кто их считает себе близким, Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2008 Как ни прискорбно, но верю... Верите, что может человек не знать, что его кто то считает близким, даже родственники? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2008 да конечно, если не показывать это на деле, а Тока словами, то конечно а верите вы в то, что самый близкий человек это мама и тока наша семья Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2008 не верю .Верите что кучу дел сделала башка уже трещит ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts