Суфий Опубликовано: 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2008 Конечно верю. Верите, что можно иметь много хороших друзей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2008 верю,конечно Суфий ) верите что не умею отдыхать ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2008 нет можно иметь пИросто много «Хороши» знакомых, но не настоящих друзей а верите ли Вы в то , что друг может быть тока один, и всех друзьями не назовёшь Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2008 не верю,у меня друзья по работе и в жизни .Верите что думаю об этом , всё время ,чтобы не проиграть ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2008 Да верю АЗХ. Верите, что вера в лучшее приближает это лучшее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2008 да верю и надеюсь ))верите что мне не понравилься гогалы в Баку ,не тот вкус уже ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2008 не верю, понадеется можно ,надо о плохом думать да бы потом при разочарование мы бы не думали о том мо «я верила в лучшее, а получилось всё наоборот»,чтобы это не заставило нас впасть в Депресняк и не нанесло бреж на нервную систему а верите вы в то что дуракам везёт? Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2008 верю,но им не докажешь что они дураки )) верите что работа лечит от депресии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2008 да, если много работы и отвлечься не на что и не на кого верите что ,работа должна быть любимой Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2008 да верю и надеюсь ))верите что мне не понравилься гогалы в Баку ,не тот вкус уже ? Не верю, не там брали наверное эти гогалы (я знаю место))))) Верите, что я могу съесть 50 хингалей?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2008 нет, не верю ))))))))) верите что я знаю места где вкусные ,а где вкусные ,где именно ?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2008 не не верю ВЕРИТЕ,ЧТО ЧЕЛОВЕК СЕЙЧАС ДАЖ ЗА СЕБЯ НЕ В ОТВЕТЕ Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2008 только люди которые больные за себя не отвечают...............верите что настроение у меня меняеться в день 4 раза? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2008 верю, у меня 50 раз в день =) верите, что мне подходит Эмо причёска =) Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2008 верю,если вам нравится ок ) верите что людей воспринемаю какие они есть ,а вы?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2008 верю, ведь это вы =) верите, что я кушаю в день один раз тока в 12 днём =) Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2008 не верю) верите что я уже голодная пойду покушаю ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2008 верю,а тож ,но нельзя верите,что у меня есть фобия я боюсь темноты =) Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2008 Верю, я тоже проголодался))) Верите, сейчас после работы поедем отмечать в 4 раз одно и тоже?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2008 верю,Суфий ))) не верю hard rock suad ты же сильная у нас )) верите что кушать хочу ,падаю уже ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2008 верю, ну не убивайте меня, =) я ведь на диете, я сильная трусишка) верите вы, что я впала в депресняк =) Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2008 Нет не верю, улыбаешся ведь)) Верите, что бывают такие ситуации, когда человек хочет что бы лучше был бы депресняк?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2008 Нет не верю, улыбаешся ведь))Верите, что бывают такие ситуации, когда человек хочет что бы лучше был бы депресняк?)))) нет не верю в такое. верите, что не все золото, что блестит?... Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2008 (изменено) Интересно: верю Суфий : Не верю . а что , бывает и такое ? Верите что уже кружится голова от голода , а я все сижу и думаю, чтоб такое поесть ? Изменено 6 мая, 2008 пользователем Danaja Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2008 конечно верю, сама не затракала и типо пытаюсь работать) верите, что иногда влюбляются в образ...имиджмейкера? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2008 верю. такое часто лучается верите, что у меня за спиной не было зеркала? Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2008 верю верите, что каждый раз убеждаюсь в том, что говорили мне мои родители? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2008 верю, с годами это происходит все чаще и чаще ) верите, что петь можно и без голоса? Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2008 верю )) анонимка свидетель )))))) верите что сегодня мне подоср...ли настроение по черному? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2008 не верю)) Верите,что можно верить всему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2008 (изменено) нет конечно,всему поверить можно остаться без трусов !!)))верите что сегодня у меня спрашивали где Лоббист, почему его нет на форуме? ответила что у него наверно дела )))) Изменено 6 мая, 2008 пользователем AZX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2008 Верю)) Верите,что люди любят сплетничать?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2008 (изменено) ещё как верю )) верите , поубивала бы...всех? ))) Изменено 6 мая, 2008 пользователем Zarina_08 Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2008 верю Гюля,Зариш , убей меня только с музыкой ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2008 Верю))) Верите,что это не возможно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts