Skorpionn Опубликовано: 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2008 Возможно Верите, просто нужно сделать перерыв? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2008 нет не верю верите что ночь самое лучшее время суток? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2008 Нет, конечно )) Верите, всему свое время? P.S.: Спасибо за игру, досвидания! Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2008 верю иногда) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2008 Верите, что ответа нет? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2008 Верю) Верите,что все что не случается-это к лучшему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laletti Опубликовано: 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2008 Не верю. Верите ли вы, что давно я тут не бываю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2008 Верю )) Верите, что интересно, почему после долгого отсутствия вернулись? )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laletti Опубликовано: 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2008 Верю))) Верите ли, что соскучилась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2008 Верю) Верите,что надоедает иногда все? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
New_Look Опубликовано: 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2008 верю))) Верите ли вы,что никак нельзя узнать что будет с тобой через минуту? Цитата «Если хочеwь доставить удовольствие,научись его получать.» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2008 Верю,к сожалению) Верите,что можно остановить время?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2008 невозможно ((( верите что ,сосед у меня поёт песню соловьи ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2008 Верю))))У нас пока тишина,но....пока.......))))) Верите,что многим нужен лишь только повод для того,чтобы выпить ??) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2008 ну да только и повод всех и настроение поднимает ,мне такое не по душе,не люблю я это .Верите что вспомнила сегодня как летом , в кафе Сахил с подругами сидели на бульваре ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2008 Верю))Приятные воспоминания ,наверное)) Верите,что жду не дождусь лета?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2008 дождётесь...верю Верите, мой друг.. злой на меня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2008 Верю...бывает.. Верите,что обида со временем проходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2008 Конечно. Верите, если друг не прав..надо ему сказать об этом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2008 Верю,только надо как-то по-мягче сказать)) Верите,что обижать никого не надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2008 верю,не хотим обижать ,но так получаеться иногда ( верите что у меня глаза болят от компа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2008 Верю) Верите,что нельзя много времени проводить за компом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2008 да верно (( уже страюсь меньше сидеть за компом,верите что комп именно , мне помогает ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2008 Не верю) Верите,что порой мы сами себя обманываем?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2008 скучаю пока еще не отошла ((( верите ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2008 Верю........верю.....сама такая(( Верите,что долго так может продолжаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2008 у меня долго давайте не будем о грустном (( верите что в Москве еще прохладно,то очень жарко люди раздеваються ,то очень холодно ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2008 Верю)))В Ростове также)) Верите,что может это лето будет прохладным?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2008 верю )) люблю ашугскую песню ,верите? а вы?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2008 Верю))Только я ,честно говоря не люблю))Скорее не понимаю)) Верите ,как то ехали из Баку автобусом в Гянджу и почти 5 часов слушали ашугов?)))))))))))))Это было нечто)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2008 верю))))))) а бы после этого сама бы взяла бы саз и так сыграла бы ,ашыг мяним янымда гялят еляйяр )))))) кароче верите что пойду я спать ? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2008 Не верю)) Верите,что разговор только начинается?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2008 хотелось бы верить ) верить - не люблю когда нарушают мои ожидания? ) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2008 Верю))сама такая)) Верите,что надо иногда наказывать?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2008 всегда Верите, я тут не случайно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts