Skorpionn Опубликовано: 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2008 ))) верю Верите, что все успеваю? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2008 Верю верите,что люди с которыми я работаю,вызывают у меня отвращение? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sheitan4ik Опубликовано: 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2008 верю, так как у меня на работе есть тоже такая особа одно ее имя у меня переворачивается всё внутри. верите в то что сегодня настрой отличный, но всё таки охото плакать??? Цитата Если баловать мужа, он становится ребёнком, если жену, чертёнком. ... не оправдала ожидания..... Мне реально поровну , что пишу с ошибками , не на диктанте ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2008 Про "плакать" ...верю Верите, я беседую с князем...в мсн? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2008 Верю. Верите, что сегодня была недовольна собой? Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2008 верю - я каждый день не довольна )) ..собой ) верите не выношу хамства? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2008 Верю…не порть нервы. Хамы – это люди, а с человеком можно сделать всЁ что угодно. Прижать, задавить…и сломать. хладнокровно... Верите, сейчас высплюсь за все эти дни? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2008 верю ) давно пора, а то я думала ты совсем не спишь ) верите мне за вечер вытрепали все нервы? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2008 Верю, мне тоже (( Верите, что самолет сейчас взлетит? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2008 (изменено) не верю)верите что у мя новая стрижка опять ?) Изменено 13 мая, 2008 пользователем AZX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2008 Верю )) Верите, что красивый голос может затмить внешность? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2008 ......да .....))).....да ..)))....да ...))))... ....верите ..??? что сегодня видел кошмарный сон .....что я курю опять сигарету ....аж выскочил ..)))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2008 Верю Верите, что будете здоровее оттого, что бросили курить? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2008 учитывая, то сто я вообще не курю, но тем кто курит хочу сказать ведь не зря же Минздрав предупреждает почему многие курит после еды? Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2008 Привычка Верите, что что-то тикает? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2008 Скорпи,а часы разве не ттикают?)) верите,что у мня ноги замерзли? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2008 возможно. зайдите на тему отталкиватели - посмотрите КАК люди греются) верите что сегодня было очень много дел? Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2008 верю. верите,что щас пойду забирать детей с тренировки? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2008 Верю )) Верите, что уже выспалась? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2008 нет,не верю.Бажы,гедже хелем инди дюшюб,когда успела уже?.)))))) верите,что пишу вполной темноте наугад? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2008 Верю ))) Верите, что расклад клавиатуры знаю наизусть и могу писать с закрытыми глазами? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2008 Доурдан??) Верю.Секнден хер шей чыхар.))) верите,что посудомоечная с утра пищит,а мне лень пойти ее выключить? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2008 верю Верите, что пью зеленый чай...., кофе закончился? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2008 верю.Гедже-гедже не кофе? Гедже бес ким йататжаг? Меен?))))) вертие,что посудомойку все же выключила?))))))))))) Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2008 Верю )) Верите, что чем больше ленишься, тем больше ленится? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2008 верю.)))по себе знаю. верите,что ужасно хочется твой голос услышать?) Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2008 Верю Мисси ))) Верите, что "одним движением руки" могу выполнить твое желание? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2008 верю))) верите,что щас поздно для такиз звонков?)))) Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2008 Верю )))))))))) Верите, что утро мудренее вечера? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2008 верю)) верите,что мое желание с 4891 поста сбудется в скором времени?))) Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2008 Конечно верю, не сомневайся ))))) Верите, что всему свое время? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2008 верю)) верите,что любопытство берет вверх?)) Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2008 Верю, еще бы ))) Верите, что "любопытной Варваре нос оторвали"? )))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2008 верю,где-то слышала об этом.))) верите,что ни у кого еще руки не доходили до моего носа?))))))))) Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2008 Не верю Верите, что не хватает тишины? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts