Missy Elliot Опубликовано: 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2008 верю. верите,что я сижу с маской на лице? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2008 ....Уже Вера не в силе ......ВЫ на верное давно сняли маску ..))))... .....Верите что по вашему росту я узнал бы вас среди толпы ...)))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2008 нет верете в счастье Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2008 конечно!!! верите,что желания исполняются,если очень сильно захотеть этого? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2008 Не верю............ Верите что хочу на лысину постичся? Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2008 верю, Вы поклонник Вин дизеля"Форсаж" как вы думаете я толстая при 47 кг =) Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2008 верю что толстая ....надо с кроватью висеть 35 тогда вас будут считать худышкой ..))) .........верите ...что в день шесть раза кушаю ...но не набираю килограмы ...))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2008 да верю я боюсь еды верите Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2008 не а неверью ..))))....никапли ... ....верите что на фигуру обрашаю внимание .....По виду встречаю по виду провожаю ..))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2008 верю. верите,что холодно дома? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2008 да,я тож не поймй пАчему дома холоднее чем на улице верите, что я красивая и умная, умная не в плане науки, а именно всего того что касается жЫзни Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2008 верю)) верите,что при вашем весе худеть нельзя? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2008 при росте 1 57,надо верите,что дома не знают об этом Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2008 верю верите.что я вешу 56 при росте 160 и чувствую себя нормально? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2008 да я тож хочу быть Вашего роста верете мне надоели все эти каблуки, так хочется в Шяп шупах фыс фыс походить придти в офис на пример =) Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2008 верю верите.что и я раньше на каблуках вечно ходила.а шас перешла на мокасины и балетки? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2008 конеШно верите я люблю подписоваться Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2008 верю верите,что мне кажется.что вам 20 лет?)) Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2008 +1 ешё добавьте верите я плакать не умею Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2008 верю верите,что я соскучилась по своей сестренке? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2008 (изменено) а я обманула,я плакса :plach: верю верете я одна Изменено 15 мая, 2008 пользователем Искра_Огня Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2008 верю верите.что АЗХ щас подсматривает за нами?)) Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2008 и зачему? верете красивые тоже бывают одиноки Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2008 верю верите,что дети пришли со школы? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2008 верю 2-ая смена верете сегодня без макияжа? Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2008 не верю.)) верите,что в течении часа я успела много чего? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2008 верю,вы просто универсальная верете вы мне очень симпотичны,от вас идёт добро и забота, Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2008 верю,взаимно.) верите,что я должна вас покинуть? дела ждут. Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2008 Верю )) Верите, что Вас нам будет не хватать? ))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 17 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2008 верю ) верите что очень устала ? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 17 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2008 нет Верите, простудился...ночью? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2008 Верю Верите, что вылечитесь через 2 недели принимая лекарства или через 14 дней без лекарств? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 17 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2008 верю верите что чай хочу ещё?) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2008 Верю Верите, что кофе пить вредно? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 17 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2008 смотря кому... Верите, не думаю о том, что мне вредно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts