Skorpionn Опубликовано: 17 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2008 Верю ))) Верите, что вообще жить вредно? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 17 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2008 нет. Верите, женщинам смеяться вредно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2008 Нет, смеяться полезно, поскольку выделяются вещества - эндорфины, жизненно необходимые нам, тем более в нашей будничной суете... ты же сам знаешь))))) Верите, что стереотипы сложно обойти? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 17 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2008 можно! Верите, ни кому, нет дела, ни до кого? п.с. смех - морщины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2008 Не верю Верите, что узнаю новости о своей жизни от посторонних людей, даже не зная, что такое происходит в моей жизни? )))))))) Р.S.: хмурость - морщины на лбу ))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 17 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2008 Верю..узнаете из журналов и газет + CNN Верите, ментоловые сигареты летом..к месту? п.с. мимо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2008 Не знаю, не курю ))) живачки с ментолом - всегда к месту ))))) Верите, что газированные напитки не утоляют жажду? P.S.: не хмурься ))) пусть морщины будут в углах рта ))))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 17 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2008 (изменено) верю..не напитки утоляют жажду... Верите, семечки на людях - вульгарность? Изменено 17 мая, 2008 пользователем всадnickбезтормозoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2008 Верю, особенно когда выплевывают шелуху )))))))))) Верите, что нужно относиться к окружающим так, как хотели бы, чтобы относились к вам? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2008 верю.. верите что окружающие видимо этого не знают ? ) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2008 Не верю Верите, что я порезалась? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laletti Опубликовано: 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2008 Верю. Верите ли, что скучаю по милому? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2008 верю верите что сегодня почти выиграла в боулинг ? ))) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2008 Верю Верите в теорию наследственности? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 ...ВЕРЮ,......))))... ....А Верите я знаю на форуме кто больше любить пить чай ...)))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 все любят пить чай =) верите,что я проплакала 2 дня :plach: Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 .....верю ... ....а скажете почему или из за чего ....а...???... Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 от этой жизни прекрасной, да и сейчас на работе глаза наполнены слезами, верите,я не хочу чтоб кто то увидел меня такой Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 ....верю ...... .... а верите все пройдет со временем ....))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 нет не верю, а верите,много в жизни смешных потерь Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 Не верю Верите, что мне повысили зарплату?)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2008 лентяйке ммммм , нет верете, сегодня произойдёт много ужасного в моей жизни Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Уилл Тернер Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 не верю ) верите, что во вторник я иду с классом на экскурсию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 добро пожаловать не верится а мы 31 мая верите, в школе с классом увидемся, Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 Верю. Верите что ко мне приедет друг которого я не видел уже 18 лет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 верю верите, что всё будет хорошо Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 (изменено) Знаю. Верите, что человек не понимает, что может быть раздражителеМ? Изменено 21 мая, 2008 пользователем anyhay Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 как эт можно не понять,хотя верю верите, что жизнь прекрасна Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 ..... Верите, Вас может быть много и не к месту (с) ? Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 Не верю) Верите ,что сейчас кое что хочу)? Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 Верю...чая? )) Верите, что Вы меня задерживаете? )) Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 Нет не верю. Верить что чай уже преодолен? Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 верю верите в состояние депресняка шопинг помогает Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 помогает работа еще) верите что обижаюсь иногда на людей , они не виноваты не в чём ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 нет значит за дело обиделись верите с ним плохо,а без него хуже :plach: Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts