AZX Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 верю,это и есть любовь)) верите что не могу решить какой месяц приехать в Баку?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 правда это любовь? верю, верите, что счастье само придёт Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 верю ,у меня есть счастья и знаю что это такое )) верите что хочу замуж выдать свою дочь по скорее ,только вот за кого?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 верю ,у меня есть счастья и знаю что это такое )) верите что хочу замуж выдать свою дочь по скорее ,только вот за кого?)) ВЕРЮ, вЕРИТЕ вЫ ВПРЯМЬ КАК моя мама...тока вопрос за кого,кто хочет того не хочу яя, не хочу за дурака за муж выходить гюл кими гызам Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 верю конечно тем более одна) какие укращение носите?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 в основном разные ,кроме золота, верите я золото не люблю,цветные серёжки, браслеты.... кольца не очь люблю......верите это наносит бреж на мою зарплату Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 верю))) верите что моя дочь не любит пить чай ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 как,почему? скока ей лет? верите иногда хочется тоже иметь семью своих детей,стать мамой,но тока иногда=) Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 верю, семья -это большая ответственость,ей 15 лет , спортсменка почти была во всех городах ,верите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 ой как клево,молодец.а каким видом спорта,что то интуиция подсказывает теннис, верите я ходила на национальные танцы, и нас пригласили в Германию, а мня родители не пустили папа, Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 нет ,велоспорт еще круче) мама знает про него ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 верите я маме все рассказываю, Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 Верю. Верите, игнорируя человека, он садится на голову? Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 не верю может не игнорируя? верете,не могу все бросить и начать сначало верете будет конец света Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 .... Верите, не могу решить на какой вопрос Вам ответить? Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 не верю верите, пойдёт дождь Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 не верю верите, пойдёт дождь Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 Не верю. Верите, думаю о Вашем образовании? Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 верю верите мне скора домой,а я уходить не хочу, ну ладно всем пока Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 Верю. Верите, рада? ) Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 верю ) верите что...страх не отпускает ? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 Верю ... Верите, что все уже определилось? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 верю.. верите что нервы расшатаны? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 Верю Верите, что счастливее тот, кто глупее? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 верю верите,что борюсь со своим хотеньем?)) Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 ))) верю Веришь, что очень рада тебя видеть? ПрЮвет)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 люблю наблюдать Мисси и Скорпион )) щас Мисси скажет есть хочу,а Скорпион скажет лучше завтра утром кушай,люблю обоих )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 верю ПрЮветик.))) верите,что все таки хочу услышать твой голос? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 люблю наблюдать Мисси и Скорпион )) щас Мисси скажет есть хочу,а Скорпион скажет лучше завтра утром кушай,люблю обоих )) АЗХ,бирденесен эээ сен. Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 Верю ))))) Веришь, что уже ожидала этот вопрос?))))))))))) АЗХ, Мисси геджя йемяк йемяйя запрет гойуб ))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 верю))))) Эээ какой зпрет эээ? Уже нарушила его попкорном.Сехерден озюмю сойюрем.)))))))))))) верите,что мне щас СКорпишка мессаж пошлет?))) Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 (изменено) ок,а у нас воду отключили девочки а у вас?(( Мисси верю что, Скорпи всегда тебе поздно пишет мессаж ,потому что ты этого ждёшь)? )) Изменено 21 мая, 2008 пользователем AZX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 АЗХ,не тееез?? Бу сойгда исти суйу кесерлер??!! верите,что АЗХ милая дЭвушка? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 Мисси у вас тоже отключать, в Москве везде отключают на 2 недели ,щас Скорпион тоже скажет ,веришь?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 У меня только 1 июня отключат )) Верите, что на счету нет денег, чтобы написать смс Мисси?))))))))))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts