Missy Elliot Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 верю))) верите,что я все-таки ждууу?)))) Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 Мисси положи да на счёт Скорпи денег ,и мне тоже ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 Йох, гой евдя отурсун, в конце концов саат биря ишляйиб ))))))) Верите, что нравится способность АЗХ все превращать в ничего..... и нарушать правила? )))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 верите что вчера в шкафу сколько одежды выбросила дочери многие вещи ей мало ?)) в субботу в Мегу пойдём Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 нам всё таки в троём надо посидеть когда нибудь )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 Скорпи,верю. АЗХ,Машаллах,йеке гыз олуб.Верю.))) верите,что шепотом тоже можно болтать по телефону?))))))) Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 верю ))) Ашан надоела мне а вам девочки ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 а я туды вАбще не хожу. верите,что завтра и я должна платье купить для дочери на празник? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 верю))) она в каком классе?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 первый окнчивает верите,что она у меня маленькая модница? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 верю конечно) моя только брюки джинсы носит за волосами ухаживает выпрямляет утром ,кароче у тебя всё еще впереди )) веришь ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 у Скорпи кто девочка или мальчик?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 верю конечно) моя только брюки джинсы носит за волосами ухаживает выпрямляет утром ,кароче у тебя всё еще впереди )) веришь ?) Врю конечно. верите,что я скоро в Гянджу поеду? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 верю,а кто там родители ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 Верю ))) Верите, что я не скоро в Баку поеду? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 верю,саг ялин мяним башыма Скорпи .Верите что засыпаю баю -бай хочу ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 верю,а кто там родители ?) АЗХ,на свадьбу мы едем.))))И буду в Гяндже я впервые.)))) Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 верю,саг ялин мяним башыма Скорпи .Верите что засыпаю баю -бай хочу ?) верю.Ширин йухулар горесен. верите,что готовлюсь к свадьбе? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 Мисси хямишя тойда,бриллианты не забудь главное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2008 скока флуда верите я законопослушая Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2008 верю ) верите, я непослушная и упрямая? ) Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2008 верю верите,дома меня считают бессердЭШной :plach: Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 не верю ) верите - пора ? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 Верю, удачи! Верите, что здорово когда желания совпадают с возможностями? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 уверена ) верите что не всё то золото что блестит ? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 Естественно Верите, что в каждой шутке есть доля шутки? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 Да что вы, не может быть! Верите что я очень умный? Цитата From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2008 )) верю Верите, что ума всегда не хватает? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2008 скорее не внимателность у всех так)) что готовили сегодня?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2008 Ничего Верите, что не было необходимости в этом? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2008 верю) я сегодня готовила с утра блинчики и обед,блин и вода не горячий,верите?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2008 Верю )) "на завтрак яишница, на обед яишница, а на ужин омлет"))))))))) Верите, что не завидую?)))))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2008 верю, что прикалываешься) верите что сто раз говорю Мисси как киевские котлеты готовить ,молчит как партизанка?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2008 Верю ))) Верите, что я буду пытать ее? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2008 верю и я тоже ))) верите что она кайф особенно когда пишет хый?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts