Skorpionn Опубликовано: 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2008 Верю )))))))))))))))))) Верите, что конфеты невкусные? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2008 верю,я пью сахаром )) верите что говорят лето не будет в Москве?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2008 Верю Верите, что мне всегда не хватает солнца? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2008 верю) верите что не люблю загорать?) потому что краснею?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2008 Верю)) Верите, что не получается загарать настолько насколько хотелось бы? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2008 верю и не надо вредно это )) верите что золовка любит меня больше чем своего брата?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2008 не может быть!!Но верю.))) верите,что у меня нету золовки?)) Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2008 верю)за то есть гайын арвады у тя, у меня она мигера,верите?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2008 верю))) одна такая у мня.))))) верите,что свекровь хорошая у меня? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2008 верю) я думала что ты уже в Гяндже ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2008 буду в начале июня)) Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2008 верите у мна сегодня много дел Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2008 верю верите,что щас буду гото вить дюшпере?)) Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2008 ...не верю ...шас уже не то время для дюшпери ..)))).. ......верите что шасс вернусь ...??? Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2008 не верю верите,что седею с 19 лет? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2008 ....а зря не поверили ..))))......а девушки не седеют по етому не верю ..))))... ........а верите что тот раз я слышал что вы в Гяндже ..)))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2008 верю,но я еще собираюсь туда.А на счет седины-это правда. верите,что моего мужа также зовут,как и вас?)) Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2008 ...Рауф что ли ..)))...я думал вашего сына так зовут ...))....но верю конечно ..) ......верите что вас представляю дюймовочкой ....на счет маленького роста ..))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2008 ола биляр,верю.))))) верите,что сегодня была у врача? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2008 ...кечмиш олсун верю .... ....а верите меня посылают спать что бы рано утром смог проснуться на работу ....28 лет но всеравно зависимый ....)))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2008 верю,я тоже с братом иногда так поступаю.))) верите,что пора жениться?))) Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2008 .....до осени еше есть ...))))))...верю давно пора ..)) ......а верите что унас седня был град ......она поцарапала машиныыыыыы...))))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2008 не верю) верите что сегодня споросили меня что я замужем есть ли у меня ребёнок,очень странно ,к чему бы это ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2008 Киминся гёзи тющюб сяня))))))))))))) Верите? Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2008 верю конечно ,вроде скромно была одета))) верите что я метистка?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2008 не знаю ...почему бы нет? пожалуй поверю Верите что метистки бывают ооочень красивы? Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2008 знаю)) верите что никто не скажет по виду что я из Баку?) меня это раздражает иногда?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2008 не верю .. Верите что раздрожить меня сложно? Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2008 не верю))) верите что семечки я люблю ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2008 Верю Верите что семечки это масса углеводов, что есть признак отложения жира....отсюдо причина поправления? Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2008 верю)))) я же не грызу кг ,а совсем мало.Верите что хочу отдыхать ,спрятаться уйти в другую планету,где там море и спокойно ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2008 не верю... Верите что у нас здесь тоже есть море и спокойствие? Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2008 верю))) верите что хочу пить чай около море,самовар чайы и гилас варенье?) мммм) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2008 верю только не пойму в чём проблема???????????? Верите что не понимаю? Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2008 верю)) верите что уважаю людей когда говорят нет проблем ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts