Gahir Опубликовано: 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2008 верю ...но сказать нет проблем лекго а вот сделать так чтобы их не стало ....ну сами понимаете... Верите? Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2008 верю конечно,сама в проблемах)) верите что у нас отключили горячую воду до 5 июня?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2008 Поставте самовар или пятиминутку.... Верите что и дня без душа не проведу? Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2008 верю)) люблю принмать каждый день душ,верите что меня называют рыбка из за этого ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2008 Верю.............. Верите что духота у нас страшная стоит? Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2008 верю) в наблюдении пишите что кто то какает,а кто именно?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2008 флуд........ верите у мня скоро день рождение Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2008 (изменено) Верю, Искра а меня пригласишь? я люблю дарить подарки! Верите в приметы? Изменено 28 мая, 2008 пользователем icebrother Цитата From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2008 не очень то )) верите что хочу удачу ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2008 Хм, а кто её не хочет! Риторический вопрос Верите что вы будете исторической личностью? Цитата From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2008 для кого то да верите вы через 5 лет станете знаменитым Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2008 (изменено) Не верю )) Верите, что сейчас дождь пойдет? Изменено 31 мая, 2008 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2008 нет))дети маленькие сорушмагдан агзым гуруду ки ?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2008 Дети и маленькие и нет.... дети )))) Верите? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2008 не верю, щас у меня будет инфаркт ,верите ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2008 (изменено) АЗХ, поверь, только давай договоримся, без инфаркта, ок )) Верите, что ничего удивительного нет? Изменено 31 мая, 2008 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2008 да верю )) это я так прикалываюсь,дочька сегодня постриглась ,верите?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2008 Верю Верите, что нужно все обдумать? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2008 да обсудили чёлку и длину волос,ей идёт )) верите что надо чётко знать что ты хочешь ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2008 Верю.... Верите, что доверяю своему парикмахеру, полностью? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2008 верите я тоже не доверяю ,недавно её чуть не убила )) ладно встретимься вечером тут )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2008 Азик привет ! Верю всему что говоришь ))) Верите , что минут 10 посижу за компом и иду жарить молодую картошку )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2008 ....Не верююююю.....прошло даже много...времени но вы все еше здесь ..))))))) ........Верите иногда тупо шучуууууу....)))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2008 не верю)) верите что только что кушала гречку не сдержалься?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2008 )))) Верю Верите, что давно не играла в карты? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2008 верю верите,что сижу на новом диване?)) Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2008 Верю )) поздравляю Веришь, что скучала по тебе? )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2008 джаааан... Я тоже. верие,что все еще жду звонка предыдущего юзера?))))) Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2008 Верю )))) Веришь, что не знаю номер телефона предыдущего юзера? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2008 нет, верите а я вообще не кого номер не знаю Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2008 Это плохо! Верите что я знаю номер только одного юзера? Цитата From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2008 не верю верите,что я красивая Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2008 (изменено) Главное, чтоб Вы в это верили. Не верю ) Верите, стала забывчивой? ( Изменено 7 июня, 2008 пользователем anyhay Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Саня-01 Опубликовано: 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2008 Верю Верите что я человек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2008 верю ) верите что выход всегда есть ? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts