AZX Опубликовано: 23 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2008 верю))) верите что, ты мне нужна будешь в сентябре ,надо посоветоваться стобой об одной деле?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2008 Верю ) пиши в ПМ ) сейчас же ) Верите, что сейчас лечу комп? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 23 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2008 верю)) верите что, хочу кутабы опять?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2008 Верю))))) и я хочу ) Верите, что я в последнее время готовлю не разнообразно? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 23 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2008 я тоже) ща пойду спать , а вы?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Констанция Опубликовано: 23 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2008 А я пока не хочу .. )) верите , что все что не делается.. - к лучшему ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2008 Да, верю) АЗХ, я тоже спать ) Верите, что я конченный оптимист? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Констанция Опубликовано: 23 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2008 Верю . Верите, что иногда сам себе надоедаешь... ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aysuwka Опубликовано: 25 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2008 Верю,частенько такое бывает. Не поверите как голова раскалывается...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 25 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2008 верю.Почему не спите?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 25 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2008 верите что не спится? Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 25 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2008 пейте молоко,или мёд кушайте))ща пойду спать ,завтра много дел у мя,а у вас ?) опять йейиб - ичмяк?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2008 а во что верить - не верить? ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 25 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2008 мне кажеться не верить,пока сама не проверишь )) поверить ,что у тя будет дела важнее, 4 дня?) хейирди ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2008 веришь, я все уже проверила и верю ) веришь, что дела 4 дня не важнее, но их надо сделать? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 25 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2008 умница ,у тя всё получиться, если не мы, а кто ?) веришь,что получишь новости ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2008 верю ) это возможно. веришь, что чувствую, что они будут хорошими? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 26 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2008 верю ) верите что жалею что затеяла ? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 26 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2008 не веришь, что он на все руки?... Верите, красные победят..сегодня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 26 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2008 Верила что красные ( Испания ) победит - оказалась права )) Он то может и на все руки... а я нет ))))) верите что завтра у меня тяжелый день ? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 26 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2008 верю, тяжелый день от тяжести в голове..) верите, мысли сигаретой не выкурить..из головы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 27 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2008 Оооо Верю !))) Верите , что пока не вижу причин бросить ... ? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2008 верю,с трудом )) Так , вы где так долго были,отдыхали ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2008 Она арбуз кушала ))))))))))))) Верите, что охрана сама нуждается в охране? ))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2008 =) может быть верите, жизнь прекрасна Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2008 Безусловно! Верите что могу питатся только дынями в течении одной недели?)) Полезная штука кстати... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2008 А не случится детская неожиданность =)…не верю Верите я не сплю до 5-ти часов ночи Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elmir@ Опубликовано: 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2008 Верю) Веришь ,а я так немогу?)) Цитата О,я хочу безумно жить: Всё сущее - увековечить, Безличное - вочеловечить, Несбывшееся - воплотить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2008 верю верите, что двое разных людей могут быть так похожи =) Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2008 верю верите, что двое разных людей могут быть так похожи =) Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mefistofel* Опубликовано: 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2008 верю частично,местами верите что можно повторить любого человека визуально? Цитата Todas las vías conducen del pasado, pero no cada llevan en el futuro It has been said that something as small as the flutter of a buterrfly`s wing can ultimately cause a typhoon halfway around the world.. © Chaos Theory Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aysuwka Опубликовано: 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2008 не верю!!! Верите что даже не имею представления как это возможно повторить??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
watchm3bleed Опубликовано: 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2008 Верю)) Верите,что это действительно возможно? Цитата netu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mefistofel* Опубликовано: 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2008 верю полностью) верите что маяться только в мае? Цитата Todas las vías conducen del pasado, pero no cada llevan en el futuro It has been said that something as small as the flutter of a buterrfly`s wing can ultimately cause a typhoon halfway around the world.. © Chaos Theory Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts