watchm3bleed Опубликовано: 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2008 Неа,не верю.Думаю маяться можно когда угодно Ж) Верите,что Мы скоро заживем,быть может,на Марсе?)) Цитата netu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aysuwka Опубликовано: 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2008 Мы не успеем,скорее наши потомки. Верите в конец света? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2008 В отдельно взятом человеке - да) Веирте в случай? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чупик Опубликовано: 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2008 да верите что мне 16 лет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2008 верю...... ....а верите что мы настояшего лета пока не видели Сибирь блин ..))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2008 Верю ) Верите, что не хватает тепла? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2008 верю ) верите что всё в руках самого человека ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2008 Не верю ) Верите, что планы на день резко изменились утром? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2008 ага,верю. ( а я когда изменю твои планы?)) верите,что ждала письмо в ПМку от некоторой форумчанки?))) Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2008 верю) верите что уже несколько суток не спал?) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2008 неет,та бу гедерде тайохдаа...))) верите,что щас буду "мякя"кушать? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2008 верю) верите что старадаю бессонницей?( Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2008 нет,йазыг дойюлсен? верите,что мне щас придется\тащитьс за детьми в фитнес? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2008 (изменено) Фейс, верю ) Мисси - не поздно для фитнеса? )) Верите, что написала ПМ одной форумчанке Изменено 22 сентября, 2008 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2008 верю.. верю) верите что глаза болят ?) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2008 Не хочется верить Верите, что понедельник - день тяжелый? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2008 да,особенно с утра.((((((((( верите,что жду ответа от одной форумчанки?(олдюререм если откажешь мне)))))))))) Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2008 (изменено) верю) верите что надо уже переходить вам в ПМ ?))) Изменено 22 сентября, 2008 пользователем FACE~OFF Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2008 Верю ))) Верите, что жду звонка до того как она меня убъет? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2008 верю) верите что утомила эта тема ?))) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2008 Возможно ) Верите, что кто-то ждет ее (Мисси)? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2008 верю веите,что уже поболтали? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 скорей всего ))) верите что тяжело скрывать истинные чувства, пряча их за ложными определениями ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 со временем привыкаешь ко всему,но порой настоящие чувства дают о себе знать верите,что я сто лет как не была в метро?)) Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 Неужели столько живут )))) не верю Верите что будет конец света ? (по предсказаниям) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zaurihtis Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 Пока есть такыи прикрасны женьшень никагда. Верити, что ваша кися больс никуды бегать за катами не будит?))) Цитата Тахтамышов Буратина Папакарла углы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 знаю ! верите что я догадываюсь кто вы ? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zaurihtis Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 нет. Женьски дагадка не бываит))) Вынуждин ли я самаликвидца отсюды? Цитата Тахтамышов Буратина Папакарла углы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2008 верю что это необязательно делать каждый раз) верите что на работу приехал раньше всех? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2008 (изменено) верю)) верите.что я еще не застелила свою постель? Изменено 26 сентября, 2008 пользователем Missy Elliot Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2008 верю.. верю) верите что на столе гора бумажной валакиты ?)) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2008 с утра пораньше?? придется поверить.)) верите,что спать хочу,но нельзя? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2008 верю) верите что днём буду спать на рабочем месте ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2008 верю.)) подушку прихвватил ссобой?))) верите,что хожу к мануальному терапевту исравлять позвоночник? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2008 верю конечно же) верите что ненавижу в пробках стоять ?(( Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts