Stanley Опубликовано: 22 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2004 верю..."запретный плод" меселеси Верите что на я завтрак съела 4 хот-дога? :DD Цитата So in a manner of speaking I just want to say That just like you I should find a way To tell you everything By saying nothing. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 22 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2004 Верю А верите, что влюбилась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 22 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2004 ну поверю,интересно в кого *)) мне нравиться автара Кении,верите? Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Неуловимая Опубликовано: 22 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2004 Верю А вы верите Ангел_хранитель усы отрастил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 22 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2004 Не верю... Спасиба за аватар, Ангел )) Верите, что в Магдебурге сейчас проливные дожди? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imkhateb Опубликовано: 22 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2004 Veryu, seychas vezde dojdi A ya vlubilsya v odnu iz forumchanok. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2004 A ya vlubilsya v odnu iz forumchanok. ---------- Это что вопрос? Тогда - ВЕРЮ! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imkhateb Опубликовано: 22 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2004 A qde vash variant? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2004 Ой, совсем забыла! Соскучилась по играм в "Амфитеатре"...верите? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imkhateb Опубликовано: 22 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2004 Veryu. Mashallah metior kimi yazirsan))))) A ya na etom razdele vperviye i mne ponravilos. Verite? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2004 (изменено) Изменено 22 сентября, 2004 пользователем medinecom Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2004 Верю! А я здесь постоялец - верите? гёзюн дяйди - вылетела... Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imkhateb Опубликовано: 22 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2004 Ne veryu Veriti li vi, chto forumchanka v kotoruyu ya vlubilsya, polubit menya ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2004 Верю! Сяни кими огланы разве можно не полюбить?!.. Верите ли вы что после ночи наступает утро? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 22 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2004 верю) я себе Вэбкамеру поставил,верите? Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2004 Верю! Ну и как опробовал?.. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stanley Опубликовано: 23 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2004 Раз поставил, значить и опробовал! Верите что человек может бросить все и уехать к любимому в другую страну? Цитата So in a manner of speaking I just want to say That just like you I should find a way To tell you everything By saying nothing. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 23 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2004 Верю... Ангел, камерам мюбаряк... Верите, что у меня веб-камера уже стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 23 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2004 верю)токо от вас фоток пока не видел )а я себе уже наделал парочку)))спасибо. баловался этой вэбКАМ всю ночь,верите? Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 23 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2004 Верю... кстати, я до сих пор не могу найти папку, куда все эти фотки собираются... веришь? кстати, помочь можешь?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 23 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2004 ой,да я в принципе то и не знаю,т.к. я делаю фотку и просто на рабочий экран кидаю и всё...тогда всё остаёться*) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 23 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2004 Не получается :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 23 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2004 а,Кения,если заходишь в : Мой Компьютер ,то там должна быть спеЦЦ темка такая : Logitech Gallery...ну или типо этого ...если нету,то через Програм Файлс поищите,в папке ,через ту програмку,которую вы делаете фотки себе) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 23 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2004 ПасибА! Буду искать, верите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 23 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2004 верю! у Кении всё получиться,верите? Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 23 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2004 Я не верю... Потому что там ничего в этом самом ПУСКЕ нетЮ... ужас... Верите, что я вечером кассету Бигги передам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 23 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2004 верю,а что за касета?! а я сегодня в бассейн с друзьями собрался,верите? Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stanley Опубликовано: 23 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2004 Я не верю... Потому что там ничего в этом самом ПУСКЕ нетЮ... ужас... Верите, что я вечером кассету Бигги передам? 766992[/snapback] Keniya, Biggiye menden salamlar, plz... skajite, on uznayet! Zaranee lablagadaryu! :DD po teme: veryu, hava yaxshidi, soyuglamag ehtimali azdir! Udachi! A vi verite 4to moy brat skoro iz armii vozvrashayetsa? Цитата So in a manner of speaking I just want to say That just like you I should find a way To tell you everything By saying nothing. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 23 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2004 верю,и скоко он там уже провёл времени? я тоже скоро пойду,верите? Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stanley Опубликовано: 23 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2004 Верю, Аллах гойса! Он провел тап год с половиной. Верите ли вы что там (на службе) ребят ужасно кормят? Цитата So in a manner of speaking I just want to say That just like you I should find a way To tell you everything By saying nothing. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 23 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2004 верю А я старая, толстая и прыщавая!!! ВЕРИТЕ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 23 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2004 не вериться)) я себе хочу отростить дредЫ,верите? Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 24 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2004 Не верю а рядом с нами кран упал, и я это всё видела. Верите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2004 Верю, что упал, а ты что ночью не спала? А я этот кран по телику видела, верите? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 24 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2004 Верю, что упал, а ты что ночью не спала?*** не спала, только лечь собиралась А я этот кран по телику видела, верите? Верю. а у меня в квартире газ. Верите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts