Keniya Опубликовано: 29 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2004 Санни, обязательно ) Не верю А верите, что у нас тут на работе перестановка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 29 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2004 верю)всегда нужны переменЫ)_ я сделал себе сайт,верите? Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 29 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2004 Не-а... не верю.... А вы верите, что форум закроется ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Неуловимая Опубликовано: 29 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2004 После вчерашних банов - верю А вы верите скоро будет ФОРУМский бал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 29 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2004 Поскорее бы... верю А вы верите, что все, что ни случается все к лучшему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 29 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2004 не верю)не всегда так... отлично погулял с девушками,верите? Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fraz Опубликовано: 29 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2004 esli klevo pogulal bi , to shas tut ne sidel bi ne veryu ))) a ya otlichno s malchikami pogulal , verite ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 29 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2004 верю)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 30 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2004 Верю А верите, что я совершенно не накрашена сегоднЯ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stanley Опубликовано: 30 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2004 Верю, а так даже дучше! тебии гозел! А вы верите что верить во все нельзя, так же как и не верить? (ой как запутано ) Цитата So in a manner of speaking I just want to say That just like you I should find a way To tell you everything By saying nothing. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 30 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2004 верю)) я банк скоро ограблю с друзьями,верите? Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 1 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2004 Не-а... ты у нас порядочный ) А верите, что я сегодня ОЧЕНЬ счастлива ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stanley Опубликовано: 1 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2004 Верю и желаю чтобы каждый день была такой счастливой!!! А вы верите что хочу уехать из Баку? Цитата So in a manner of speaking I just want to say That just like you I should find a way To tell you everything By saying nothing. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 1 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2004 не верю )) застра у нас собрание азербайджанской молодёжи в Эстонии ,верите?!(кстате мы органзовываем ) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 1 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2004 Да??!!! Почему не знаю? Может быть... Верите, что собачка повесилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stanley Опубликовано: 1 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2004 Нееееет, не верю...жалкооо... :( А вы верите что в душе я ветеринар? (Имкан вермедилер на самом деле доХтор олум ) Цитата So in a manner of speaking I just want to say That just like you I should find a way To tell you everything By saying nothing. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 1 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2004 Верю А вы верите, что я сейчас заплачу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 1 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2004 не верю)не надо ,я не разрешу!надо возмужать*) я не умею плавать,верите?))))) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2004 Верю. И я не умею, верите? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stanley Опубликовано: 2 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2004 Верю. А я умею и довольно не плохо А вы верите в НЛО? Цитата So in a manner of speaking I just want to say That just like you I should find a way To tell you everything By saying nothing. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2004 Нет. Чепуха всё это! А Вы сами верите? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stanley Опубликовано: 2 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2004 Чепуха? Я бы так не сказала... ведь иногда те люди которые этим занимаються все таки предъевляют доказательства . Может быть и я так категорично ответила "нет", если бы сама не видела. Не исе... А вы верите что в сарае концерт рок группы "Goldrush" все таки сoстоиться& Цитата So in a manner of speaking I just want to say That just like you I should find a way To tell you everything By saying nothing. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакинка... Опубликовано: 2 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2004 А вы верите что,есть люди не от мира сего.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 2 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2004 верю))))) я скоро друга своего в псих-юольницу сдам,верите? Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stanley Опубликовано: 2 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2004 Нет не верю, какой же ты друг тогда? :(( А вы верите что через два часа иду на концерт группы "Goldrush"? Цитата So in a manner of speaking I just want to say That just like you I should find a way To tell you everything By saying nothing. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 2 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2004 Не верю )))) А вы верите что через пол часа я буду играть Контр Страйк? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2004 А вы верите что через два часа иду на концерт группы "Goldrush"? Stanley! Верю! И я там была......как это мы там не встретились? Понравился концерт? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2004 Не верю ))))А вы верите что через пол часа я буду играть Контр Страйк? 780298[/snapback] Верю! Я терпеть не могу эту игру, верите? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 3 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2004 не верю)не отмечались бы ,если не нравилась бы)) я послезавтра уже в армию ухожу,верите? Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 3 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2004 Верю.. Ты сам об этом писал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 3 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2004 Ангел,к сожалению..верю А я всех люблю)верите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2004 не верю)не отмечались бы ,если не нравилась бы))я послезавтра уже в армию ухожу,верите? 780620[/snapback] Ангелочек! Вообще-то я имела ввиду игру Контр Страйк! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2004 Ангел,к сожалению..верюА я всех люблю)верите? 780853[/snapback] Верю! Добрая ты. А я только что встала, верите? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 3 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2004 верю,почему бы и нет... а я скоро спать иду,верите? Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 3 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2004 верю.. потому что тебя нету.. у меня завтра уроки в 11.30 начинаются.. верите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts