Stanley Опубликовано: 15 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2004 (изменено) Ай баджы!!!!!! Бах мени де чашдырдын!!! Это же не почемучка!!! Верите что мы запутались? чесно пли чесно... Изменено 15 октября, 2004 пользователем Stanley Цитата So in a manner of speaking I just want to say That just like you I should find a way To tell you everything By saying nothing. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 15 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2004 ЛОООЛЛЛ Верю... Верите, что я чихнула? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Неуловимая Опубликовано: 15 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2004 Верю...будь здорова А вы верите у меня 3 глаза ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 15 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2004 Спасибо ) не-а, не верю Верите, что Марсианка рядом сидит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 15 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2004 не а! верите, что мне тупой вопрос в мсн задают? Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ULUTURK Опубликовано: 15 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2004 inaniram bes siz inanirsiniz ki, men 2 defe boshanmisham ? Цитата Всё о ИЛИСУ-->ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 15 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2004 inaniram Inanirsiz men ozumu kuleye verirem? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ULUTURK Опубликовано: 16 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2004 İnanmiram! chunki naxoshsan (ходячий паразит) Inanirsiniz ki, AngelBoy menim dogma qardashimdir? Цитата Всё о ИЛИСУ-->ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 16 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2004 инанмырам а вы верите что я сегодня на работу опоздала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stanley Опубликовано: 16 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2004 4e na samom dele? A ya poverila! ) Verite 4to soberayus k babushke na den varenya?! Цитата So in a manner of speaking I just want to say That just like you I should find a way To tell you everything By saying nothing. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ULUTURK Опубликовано: 16 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2004 Sanny ! duz eliyirsenki, inanmirsan ...... Birce o qalmishid Stanley! inaniram Inanirsiniz ki, Stanley nenesi gile getmekden evvel menimle gorushecek? Цитата Всё о ИЛИСУ-->ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛяльКа_LA Опубликовано: 17 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2004 Veryu.vse mojet bit A vi verite 4to malinkaya vixodit zamuj ? Цитата love is.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 17 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2004 а почему б и нет)) а верите,что я завтра пойду гулять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 18 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2004 dxee inaniram Inanirsiniz men sexerler xamidan tez dururam?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 19 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2004 Верю... она гёря о гядяр пост йыгырсан ) Верите, что я болела 3 дня? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 19 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2004 Xee inaniram sen xemishe xestesen Inanirsan men ShipSHirin oqlanam? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 19 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2004 Инанмырам, чунки бурда йалныз бир Ширин инсан вар, ода менем. Инанырсыз Меним адым Ширинди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Неуловимая Опубликовано: 19 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2004 Инанмырам А вы верите я слушаю очень грустную мелодию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 19 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2004 2 Неуловимая А зря.... Разрешите представиться. Ширин ханым собственной персоной ************* Верю, я сама сейсас такую слушаю А вы верите что у меня настроение испортилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Неуловимая Опубликовано: 19 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2004 ) Красивое имя... Верю, у самой испорчено с самого утра....а кто это так тебе подпортил? А вы верите скоро у Санни поднимется настрик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 19 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2004 Не верю... Верите, что я кипяток разлила на руку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 19 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2004 Верю!!!! А вы верите что меня муж Sunny Называет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 19 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2004 Санни, нравится мне твое имя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 19 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2004 Кеша, мне тоже))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Неуловимая Опубликовано: 19 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2004 Вот незадача - а про "верю и не верю" мы и забыли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 19 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2004 2 неуловимая Не верю что забыли ))))))) А вы в это верите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 20 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2004 Верю А верите, что вчера состоялся Второй Съезд Всероссийского Конгресса Азербайджанцев? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 20 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2004 Да ну? не может быть!!!! А вы верите что у меня телефон заработал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 20 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2004 Верю... а он, что не работал? Верите, что вчера в 4 ночи мой любимый фильм показывали и потому я не спала всю ночь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 20 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2004 Не верю, ты бы сейчас как сова сидела бы, а ты улыбаешься......... А вы верите что я чай хочу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 20 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2004 Верю... Ты права, я заснула ) Верите, что у моей подружки дочка родилась утром: ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 20 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2004 Верю, тебрикляр А вы верите что мне на работу пора? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 20 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2004 Верю, ты уже на флуде это написала )) Верите, что ребенка назвали Ясмин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 20 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2004 если бы знала чьего поверила бы - НЕ ВЕРЮ! Верите, что рядом сидит девушка и болтает с незнакомым парнем в яху? Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 20 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2004 Месси, читай выше... Верю Верите, что я яблоко грызу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts