Messina Опубликовано: 20 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2004 Уй даааааа, Кения поздравляю!!!! это событие!!!! верю Верите, что рядом сидящую зовут Кёнуль? Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 20 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2004 Придется поверить... )) Верите, что я пью кофе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакинка... Опубликовано: 20 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2004 Veryu.vse mojet bit A vi verite 4to malinkaya vixodit zamuj ? 796149[/snapback] Верю, верю, но только после твоего возвращения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 20 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2004 Keniya veryu Inanirsiniz menim qanadlarim var? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Неуловимая Опубликовано: 20 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2004 Инанмырам А вы верите я полиглот? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакинка... Опубликовано: 20 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2004 нет не верю,а вы верите что Я-самая самая самая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 20 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2004 Veryu INanirsiniz yanimda 30 dene adam var? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Неуловимая Опубликовано: 20 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2004 Инанырам )) А вы верите я знаю Ангела и он мой сосед? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 20 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2004 Da ye veryu INanirsiniz Неуловимая mene podxod eleyir? :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 21 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2004 верю ... а вы верите что меня декан уже достал ? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 21 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2004 Верю Верите, что я вчера ночю "Йени Улдуз" смотрела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 21 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2004 Верю А вы верите что Ниджат (йени улдуз) у меня учился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stanley Опубликовано: 21 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2004 Верю, потерпи, все будет хорошо! Верите что у меня горло начинает болет? :( Цитата So in a manner of speaking I just want to say That just like you I should find a way To tell you everything By saying nothing. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 21 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2004 Верю, у самой тоже самое А вы верите что я сегодня проспала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 21 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2004 верю Верите, что меня всё сегодня раздражает? Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 21 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2004 veryu INanirsiniz men xelemde acam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 21 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2004 верю Врите что Шама тут по телефону говрит? Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 21 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2004 Net ne veryu Inanirsiniz men comda 10 barmaqla bir yerde yaziram Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 21 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2004 (Ну и зря) Не верю Верите что я домой хочу? Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 21 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2004 Верю. А вы верите что я вылечилась от этого проклятого грипа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 21 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2004 Верю Верите что делать нечего? Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 21 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2004 veryu Verite ya skuchayu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 21 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2004 Верю Верите что я тоже скучаю? Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 21 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2004 net Verite Messina lyubit menya? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 21 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2004 нет не верю Верите что мне пришёл смс из России? Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 21 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2004 veryu Verite Messina iz disneya ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 21 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2004 верю Верите что мне надоедают глупые вопросы? Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 21 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2004 net ne veryu Inanirsan sen uje burda bugun bir vedre post yazmisan?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 21 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2004 (изменено) siz kimin nezerde tutmasini bilmirem! bilseydim deyardim! Inanirsiz ki men Angelboy adinda uzeri tanimiram? Изменено 21 октября, 2004 пользователем Messina Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 21 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2004 Inaniram Inanirsiz men uje yorulmusham? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 21 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2004 Инанырам Верите что мне скоро домой? Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 21 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2004 veryu Inanirsiniz men ishden her gun gece 2-de chixiram?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 21 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2004 нет не верю Верите что один женатый друг обзавёлся новой подружкой? Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 21 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2004 Верю, все они такие (за редким исключением. А вы верите что мой муж исключение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 21 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2004 Санни, верю... для меня мой тоже будет... Верите, что я никогда не смогу разрушить чужую семью? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts