Messina Опубликовано: 21 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2004 Конечно верю! Верите что он её сегодня суда притащил чтоб нам показать? Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 21 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2004 Верю А вы верите что мой муж лысый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 21 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2004 верю (куда же детса) Верите что у него дочка есть? Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 21 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2004 ЛоооЛ Верю, она у нас общая А вы верите что мой муж весит болле 100 кило? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 21 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2004 ...не-а... А верите, что мужчина может любить, но не звонить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 21 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2004 А зря не веришь! 108 кило!!!! Верю..... А вы верите что я вредная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 21 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2004 ) классно Не-а, не похоже... А вы верите, что в жизни я не такая как на форуме, а совершенно спокойная девушка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 21 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2004 oooooooooool veryu Verite uje pozna ?? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~SUNBOY~ Опубликовано: 21 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2004 oooooooooool veryuVerite uje pozna ?? )) 801553[/snapback] верю верите что на след. неделе снег пойдет в БАКУ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 22 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2004 Не-а не верю А вы верите что я всё ещё сплю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 22 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2004 Раз у компа, то не спишь - не верю Верите, что мне подарок послали? ТОлько я его ещё не видела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 22 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2004 Верю, расскажешь потом? А вы верите что сегодня наш шофер не приехал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 22 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2004 Расскажу... как увижу... ) Верю... ) А верите, что я хочу номер аськи Санни? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 22 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2004 Верю, проблема в том что я аськой не пользуюсь......... А вы в это верите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 22 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2004 ...пытаюсь :( А верите, что Санни каким-то мессенджером все-таки пользуется? :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 22 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2004 Не верю......... А вы верите что я и телефон часто выключенным держу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 22 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2004 Не верю... :(( жадина ты, вот ыт кто :(( Верите, что я ЧИЧАС обижусь?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 22 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2004 Кеш, не обижайся......... я уже 4 года аськой не пользуюсь... слово дала (сама себе).......... Если я тебе нужна могу номер телефона дать......... ты только не обижайся ОК? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 22 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2004 А вы верите что кеша обижается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 22 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2004 верю Верите что мне завтра в интститут? Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 22 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2004 Верю А вы верите что у нас в институте пятидневка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 22 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2004 Veryu INanirsiniz menim dehshet yuxum gelir? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 22 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2004 Верю сама спать хочу А вы верите что нам всю ночь соседи спать не давали? (кроватью скрипели) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 22 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2004 veryu Inanirsiniz bu deqiqe menim uchun en boyuk podarka yatmaqa icaze verilmesidi? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 22 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2004 Инанмырам. Например тебе кто-то предложет - что хочешь - спать или Порше.... ты что сон выберешь? Инанырсыз, я инопланетянка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 22 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2004 мдааа нет что-то не верится Верите что я не верю что Санни инопланетянка? Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 22 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2004 SANNY - Spat xochu PO teme : net ne veryu: Inanirsiniz men indi krafatimda uzanib internet ishleyirem??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 22 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2004 не а! верите что я спать не хочу? Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 22 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2004 Верю А верите, что я номера Санни так и не дождалась? :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 22 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2004 верю Верите что сегодня Шама вовремя вышла на работу? Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 22 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2004 Шама кимдир? Верю Верите, что мои подарки до меня дошли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 22 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2004 Шама иш йолдашымдыр хем де достумдур Ала да э да, ВЕРЮ! А вы верите что Улу в район уехал? Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 22 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2004 Какая радость Верю с удовольсвием ) Верите, что мне послали не тот документ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 22 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2004 Верю Верите, что мне не понятно почему Кения отъезду Улу радуется? Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 22 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2004 Veryu INanirsiniz bugun menim emaile hec kim hecne yazmayib? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts