Keniya Опубликовано: 22 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2004 Месси, а что, плакать что ли? Верю Верите, что я сегодня иду на немецкий? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 22 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2004 верь ююююю Верите что мне не весело? Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 22 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2004 Veryu) Inanirsiniz ishiqlarimiz sondu? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 22 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2004 Не-а, не верю Верите, что у меня бомбовое настроение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 22 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2004 А мне на самом деле - весело! Кения, я бы твоему не радовалась ВЕРЮЮЮЮЮЮЮ Верите что я вчера до позда по телефону болтала? Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 22 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2004 da veryu Inanirsiniz menim boyum 2 metrdi ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 22 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2004 не верюююю Верите что мне кое-кого морда приелась???? Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 22 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2004 Не-а Верите, что у нас тут лекция? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 22 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2004 net ne veryu INanirsiniz mene gun erzinde 70-den cox zeng gelir? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 22 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2004 оппа по работе может да, а то что тебе лично - не верю!!! Верите что мне всё на свете интересно? Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 22 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2004 Na rabote. Veryu Inanirsiniz Azerbaycan futbolda dunya birincisi olsun? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 22 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2004 не а! Верите что моё настоящее имя - Лиман? Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 22 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2004 Veryu Inanirsiniz bugun mene uje 10 dene PM gelib? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 23 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2004 Верю Верите, что я опять спать буду сейчас?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 23 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2004 Верю А вы верите что я лежу в постели и просматриваю форум? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 23 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2004 ЛЕЖА? Да... верю... Верите, что на ДР машину подарят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 23 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2004 нет верите что я только с душа? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 25 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2004 Верю... Верите, что я уже 48 раз слушаю песню Рои "Назлы Йарым"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 25 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2004 верю Верите что я по профессии журналист? Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Неуловимая Опубликовано: 25 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2004 Не верю А вы верите меня в Голливуд пригласили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 25 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2004 Не верю Верите, что мне операцию будут делать?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 25 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2004 Не верю Верите что мне только что звонили неизвестные мне люди? Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stanley Опубликовано: 25 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2004 Верю Верите что ничего делать не хочется... :( Цитата So in a manner of speaking I just want to say That just like you I should find a way To tell you everything By saying nothing. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 25 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2004 Верю А вы верите, я сегодня Пиццу ела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 25 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2004 бях бях бях верю! А Вы верите что я статью сейчас пишу о форуме бакылылар? Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 25 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2004 Не верю А вы верите что ко мне сегодня гости придут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 25 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2004 верю... а вы верите что Ф.Агаева сняли скрытой камерой в тот момент когда он был в гомосексуальном половом сношении?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 25 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2004 Уверена А вы верите что я эти кадры видела? (скажу честно, мерзко) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 25 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2004 верю,если уверена? а вы верите чтоо мне тооже было бы интересно посмотреть на это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 25 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2004 мдаааа что ж поделать прийдется поверить (фу!) Верите что Фаиг Агаев скоро женится? Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 25 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2004 Верю Верите, что меня дома подарки ждут?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 25 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2004 сегодня нет, а вот 2-го уверенна будут ждать Верите что мне пора домой? Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 25 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2004 Верю... а подарки меня все-таки ждут ) ...верите, что мне звонят?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 25 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2004 Верю А вы верите что мне за мужем ехать надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 25 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2004 мдаааа что ж поделать прийдется поверить (фу!)Верите что Фаиг Агаев скоро женится? 804840[/snapback] почему фу... любопытно просто... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts