AngelBoY Опубликовано: 25 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2004 Veryu Inanirsiniz Avatarimdaki shekil menim evimde chakilib? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 25 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2004 инанырам а вы верите что АнгелБой сфоткал ее мобилкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 26 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2004 Не верю А вы верите что я сериалы не смотрю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 26 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2004 Верю Верите что сегодня дождь будет? Хтрим, мдааа, а что такие вещи смотрят за столом чтобы поднять аппетит? Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Неуловимая Опубликовано: 26 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2004 Не верю, погода просто класс! А вы верите ГОрбачев женится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 26 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2004 (изменено) нет не врею разве Раечку он забыл? Верите что у нас на годовщине одной соседки умерла другая соседка! Изменено 26 октября, 2004 пользователем Messina Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 26 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2004 верю... а вы верите что я болею форумом бакылылар ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 26 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2004 верю Верите что я есть хочу? Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 26 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2004 верю... а вы верите что я сейчас куплю себе большой и вкусный донер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 26 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2004 верю Верите что мне кажется что Хтрим на зло мне про донер написал? Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 26 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2004 Верю а верите, что я сегодня з/п получу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 26 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2004 так поздно? нет не верю, точнее не хочу верить Верите я уже не знаю в чём вас заверить? Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Неуловимая Опубликовано: 26 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2004 Не верю...щас что-нибудь да придумаешь А вы верите я видела только что голого человека? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 26 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2004 смотря какого пола (ехидно улыбаясь) не верю Верите что я на самом деле была в Мессине? Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Неуловимая Опубликовано: 26 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2004 бяка не ехидничай ) Верю.... А вы верите и я тоже была в Мессине? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛяльКа_LA Опубликовано: 26 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2004 veryu A vi verite 4to u Malinkoy 4erez 2 mes Svadba .budet ? Цитата love is.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 27 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2004 верю...поздровляю ... а вы верите что я не назло Messine написал про донер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 27 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2004 Верю ) А верите, что я всю ночь не спала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 27 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2004 Верю А вы верите что я поняла что Хтрим специально написал про донер? Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 27 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2004 Верю-верю Верите, что меня злости не хватает ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 27 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2004 нет.. не верю... а вы верите что я специально.. но все таки не назло Мессине написал про донер... донерим де бурнумнан гелди е ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 27 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2004 яхшы олду! Верите что терпение сильное оружие, но иногда жаль что оно не огнистрельное? Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stanley Опубликовано: 27 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2004 Точно сказано!!! Верю! Верите что хочу от души поплакать? :plach: 2 Messina: podpisin lezzzzzet eliyir! Цитата So in a manner of speaking I just want to say That just like you I should find a way To tell you everything By saying nothing. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 27 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2004 Верю :( Верите, что у меня ухо болит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 27 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2004 верю, говорят что значит кто-то вспоминает Верите что моя подпись это последний анегдот? Stanley: сагол! Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 27 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2004 Не последний, его уже слышала, не верю Верите, что я вату не могу найти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 27 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2004 а куда ты ее положила? Верю!!! Верите что я щас на свою фотку смотрю и любуюсь??? Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 27 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2004 Верю... Верите, что я с Финляндией только что говорила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 27 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2004 Верю А верите что у меня Кеши фотка есть??? Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 27 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2004 net ne veru Inanirsiniz men oruc tuturam? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 27 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2004 инанырам.. а вы верите что спать хочу...?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 28 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2004 верю Верите что меня тока что один "дуб" разозлил? Ангелбой, ну и зря Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 28 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2004 da veryu INanirsiniz men heyatdan bezmishem ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 28 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2004 нет не верю Верите что Аглебою всего лишь кажется что он устал от жизни? Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Неуловимая Опубликовано: 28 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2004 Верю А вы верите я стала модератором? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts