Славянка Опубликовано: 13 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2004 даже не хочу об этом слышать....но верю А вы верите что мне захотелось шоколада? Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 13 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2004 верю а как его можно хотеть.. а вы верите что будет конец света? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 15 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2004 верю Верите что у меня 7-ро племянников? Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 15 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2004 Не-а, не верю Верите, что ко мне гости из Хельсинки с подарками приехали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 15 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2004 верю Верите, что Кеша обещала поделится? Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 15 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2004 мне не обещала :(.....не верю Верите в что меня злит то, что я нравлюсь мужчинам? Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 16 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2004 верю Верите что бесит один юзер? Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 16 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2004 верюВерите что бесит один юзер? 825075[/snapback] Не верю Веришь,что человек собаке друг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Неуловимая Опубликовано: 16 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2004 Верю А вы верите я съела доняр? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 16 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2004 Не верю А ты веришь у меня дома двоюродный брат Тотти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 16 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2004 (изменено) не верю Верите что Неуловимая со мной поделилась? Изменено 16 ноября, 2004 пользователем Messina Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 16 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2004 не верю (кажется) Верите что я недавно проснулась и опять хочу спать? Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 16 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2004 верю Верите что меня считают глупенькой??? Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 16 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2004 категорически не верю Верите что я не знаю что спросить? Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПаранойЯ Опубликовано: 17 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2004 Скорее понимаю чем верю))) А почему, так бывает что нечего спросить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 17 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2004 а мы уже в почемучку играем? наверно не осталось чему верить :( (а может не верить) нет, нет....не верю... Верите, что даже конец может оказаться началом? Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azulis Опубликовано: 18 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2004 Veryu, eto tak. Verite, chto geodinamicheskaya obstanovka Zemnoy Kori oslojnyayetsya den za dnyem? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 18 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2004 Верю Верите что у меня шека опухла? Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 18 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2004 верю :( А вы верите, что любая боль когда-нибудь проходит? Всем добрый (надеюсь что так) день Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azulis Опубликовано: 18 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2004 Ne veryu. Chto to ostayetsya na vsyu jizn. A verite, chto posle smerti sushestvuyet Jizn? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 18 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2004 верю Верите что у меня уже 4 зуба мудрости вышли? Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПаранойЯ Опубликовано: 18 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2004 Не верю - зачем тебе столько?))) Верите что у меня +24С за окном? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azulis Опубликовано: 18 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2004 Veryu, naverno eto tvoya dusha greyet vse -) Verite, chto kajdya Chayka eto dusha pogibshego moryaka? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПаранойЯ Опубликовано: 18 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2004 Верю) Почему все люди умерают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 18 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2004 ...такова жизнь Верите, что у меня все зубы мудрости в 15 лет вылезли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Неуловимая Опубликовано: 18 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2004 Верю...такое редко, да бывает )) А вы верите я лысая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 18 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2004 Не верю... у меня действительно все зубы рано вылезли ) А вы верите, что я чай пью? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 18 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2004 верю А вы верите в то что говорите? Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 18 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2004 Верю Верите, что я с Тишкой говорила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 18 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2004 верю (хочу верить, во всяком случае) А вы верите, что счастье бывает безграничным? Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПаранойЯ Опубликовано: 18 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2004 Верю, безграничным, но коротким) Зачем человеку счастье? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 18 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2004 Потому что я в него верю Верите, что мне сейчас с неопределенного номера позвонили и читали стихи...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПаранойЯ Опубликовано: 18 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2004 Верю. Верите, что мне в голову дурные мысли лезут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 18 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2004 боюсь верить, но приходится :( Верите, что из моей головы дурные мысли почему-то не вылазят? Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azulis Опубликовано: 19 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2004 Ne veryu. Verite chto na z.de Azerbaijana sneg tolshinoiy 20 sm? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts